Тема закрыта

Причина: 0

какой тел купить? КУПИЛИ!!!!

хочу купить телефон, посоветуйте из опыта какой лучше, классику, слайдер или раскладушку? говорят что слайдеры и раскладушки быстрее ломаются, правда нет? у меня была раскладушка проработала чуть больше года, дисплей умер, говорят что именно потому что раскладной. и по производителю какие лучше, нокии или самсунги? :)

natto4ka
и по производителю какие лучше, нокии или самсунги?

Sony Ericsson ;)

natto4ka
посоветуйте из опыта какой лучше, классику, слайдер или раскладушку?

Мне классика нравится, раскладушки и слайдеры не перевариваю.

natto4ka
у меня была раскладушка проработала чуть больше года, дисплей умер, говорят что именно потому что раскладной

У жены раскладушка пару лет уже не ломается.

смартфон Нокиа

Зигуля
смартфон Нокиа

+МНОГА

присматриваю сама простенький смартфон Нокиа 6120

Идизюда
коммуникаторы это на любителя.

Ога. Поюзал Mitac и вернулся на SE :D

Anonymous
Sony Ericsson

и классика и слайдеры. Меняю только цвета и модели

Зигуля
Нокиа

или

Anonymous
Sony Ericsson

А тип корпуса выбирайте тот, что больше нравится, для каждого из них найдутся свои минусы и плюсы. Я выбрала раскладушку из-за компактности, слайдеры тоже компактны, но на мой взгляд менее удобны в пользовании. А для кого-то наоборот.

Nokia, хоть классика, хоть слайдер

Anonymous
Sony Ericsson

+1000
в этот раз купила слайдер, а до этого всегда классика была.....
Хочу опять классику

Идизюда
а что Вы хотите от телефона? какие функции? что он должен уметь?

тел дочери на ДР. д.б. флэшка,МР3,радио,блютуз вот и все требования :) с сони эриксон был был печальный опыт неисправного нового телефона, больше не доверяю :( склоняюсь к нокии но самсунги подешевле :) а мне это на руку

У Самсунгов модели покрасивее, так что для девочки-подростка наверно лучше такой телефон, тем более они часто телефоны меняют, поэтому не обязательно дорогой. Это для взрослого конечно лучше было бы купить Нокию.

natto4ka
с сони эриксон был был печальный опыт неисправного нового телефона, больше не доверяю

Не буду уговаривать, но такой косяк может случиться с абсолютно любой маркой. У жены нюша 3100 тоже недолго прожила. В принципе в семье с Эриками уже лет семь "долго и счастливо" :)

natto4ka дочери на ДР. д.б. флэшка,МР3,радио,блютуз

Я бы Sony Ericsson W302 купил. Или Samsung GT-M3510.

а может кто еще подскажет инет магазин или просто магазины где подешевле? евросеть?

natto4ka
инет магазин

tele-fono.ru, там подешевле

natto4ka
евросеть?

Как вариант ;)

www.ganzara.ru/internet/technic/mobila/ - тут много магазов ;)

Идизюда
у СЕ серии W карактеристики именно плер\флешка\телефон (по моему) ничем не уступают нокии

Они во всем превосходят, за одним исключением - карты M2 дороже и редко где используются ;)

А внутри нокии - модули Самсунга, если уж брать- то именно его :D

Идизюда
НТС мне оооочень нравится.

тоже давно его юзаю

лично я с SE Walkman ни когда не слезу сейчас у меня W350i дальше на примете слайдер такой массивный из новых вроде... вроде как 580-й...
еще меня безумно радует (люблю над людьми глумиться... злобный я) то что мой СЕ по дистрибам весеяден и джар и джад берет а вот та же нокия на пример джад не читает всегда издеваюсь джады перекидываю стараюсь всех на ерики посадить глупо знаю но просто я считаю что среди простых телефонов(не смартов и КПК) ерики правятСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 23:09

ZloRiK
лично я с SE Walkman ни когда не слезу сейчас у меня W350i

ZloRiK
СЕ по дистрибам весеяден и джар и джад берет а вот та же нокия на пример джад не читает

я бы рада эрик, но они дороговастенькие, и на вид какие то неприглядные, дочке по крайней мере не нравятся

natto4ka
я бы рада эрик, но они дороговастенькие, и на вид какие то неприглядные, дочке по крайней мере не нравятся

Берите Самсунг, они все такие гламурные и дешевые :D
Но потом не плачьтесь в форуме типа "чо за телефон - ни игрушек, ни интернета" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы