Тема закрыта

Причина: 0

какой тел купить? КУПИЛИ!!!!

:D ай-фон лучше

Идизюда
мягко говоря на любителя.

Ога... особенно цена %)

Anonymous
Берите Самсунг, они все такие гламурные и дешевые
Но потом не плачьтесь в форуме типа "чо за телефон - ни игрушек, ни интернета"

дак вот и советуюсь сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:37

а какие отзывы на филипс? вобще никогда не сталкивалась с ними и у знакомых ни у кого нет
я еще забыла самое важное что должно быть в телефоне это возможность установки аськи :) а в связи с тем что мы чайники нам нужно что попроще

Самсунги по качеству не очень,дейсвтиельно качествнные - нокиа и ерикссон...
у меня сейчас SE S302, посмотрите,красивый,дизайн хорош,функции указанные есть,стоит 5000...довольна,в общем-то..

крокодила
красивый,дизайн хорош

на вкус и цвет...... не нравится ей СЕ :(
вот выбрала нокиа 5130 а ее нигде нету в интернет-магазинах. как альтернативу я доче предложила филиппс Х500 - говорит что у подружки на филипсе аська не устанавливается. вот поедем в выходные выбирать а куда и что так и не определились. хотя благодаря Вам всем поняли что либо нокиа либо эрик. вот еще бы про филипсы услышать мнение :)

интересно знать еще в пределах какой суммы тел тогда можно сказать вам конкретные модели на которые можно смотреть... не могу понять вашу дочь... лично мне мой теле фон дизайном изначально и понравился... кышка закрыта - плеер, открыта - телефон :love: многие не могут понять что это телефон а я прикалываюсь... ей кстати какие типы больше нравяться раскладушки?? слайдеры??

я нежно люблю сониэриксон S500i.очень женский телефончик...щас хочу сониэриксон иксперию
муж не менее нежно любит нокию
я ему подарила 5800 экспрессмьюзик

natto4ka
филипсы

если обсуждать допустим телевизоры филипс это еще ладно но уж никак не телефоны

Суматоха
щас хочу сониэриксон иксперию

%) %) %)

Anonymous

чаво

ZloRiK
интересно знать еще в пределах какой суммы тел 5500 максимум

ZloRiK
ей кстати какие типы больше нравяться раскладушки?? слайдеры??

ей в принципе без разницы. вчера ходили смотреть на филипс-отвергла. СЕ W302 тоже, пока только нокиа 5130 понравился но его нет в магазинах. из-за аськи тоже рулимся, на самсунгах она плохо ставится, поэтому их не смотрит, хотя некоторые модели ей нравятся. еще у нее бзик-не хочу как у ......, а у половины друзей телефоны разные, в основном нокиа. кстати вчера в евросети сказали что сейчас нокиа производства венгрии и не очень хорошего качества, через месяц уже несут в ремонт. вот опять я в раздумье %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы