Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, необходима ли разделу мультимедиа поддержка в лице нового модератора, компетентного в данной сфере?

VladimNika(бриз) проделала и продолжает огромный труд по наполнению данного раздела полезной для пользователей информацией.
Нужны ли ей дополнительные права, для того,чтобы продолжать это делать еще более успешно?

Результаты опроса

Да, это бы упростило сей нелегкий труд
48.1%
Нет, достаточно просить существующих модераторов что-либо сделать
29.1%
Мне все равно
22.8%
Проголосовало: 79

Непонятно - нужен помощник по наполнению информацией или нужен надсмотрщик ???

АЛЛА™
дополнительные права,

В чём зключаются?

АЛЛА™
VladimNika(бриз) проделала и продолжает огромный труд по наполнению данного раздела полезной для пользователей информацией

Спасибо ей за это :)

АЛЛА™
Нужны ли ей дополнительные права

если только в этом разделе :)

Так может тогда если не модератором,то хотя бы консультантом.

Хочу стать леди
если только в этом разделе

с этим согласна. всё-таки Бриз довольно резка и категорична, чтобы быть действительно объективной в разделах, посвященных общим вопросам..

sociable
В чём зключаются?

в корректировании объёмной информации и самостоятельному упорядочиванию тем и прочих уроков вопросов(Касательно фотошопа)- ответов - посмотрите какая там каша и бардак- неудивительно, что люди сто раз спрашивают -"Как вставить фото в рамку и подобное" спасибо отозвавшимся...я не претендую на общие разделы, я хотела достойно развить тему фотообработки, чтобы девочкам не рыться в инете по разным сайтам, тем самым расходуя наличность( Кабинету этот сайт бесплатен)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:30

ДоВесны
категорична

э как?

ДоВесны
чтобы быть действительно объективной в разделах, посвященных общим вопросам..

VladimNika(BRIZ)
я не претендую на общие разделы

так-то если по уму делать то некогда в ваши общие лезть... :D

АЛЛА™
Да, это бы упростило сей нелегкий труд

+1

VladimNika(BRIZ)
посмотрите какая там каша и бардак- неудивительно, что люди сто раз спрашивают -"Как вставить фото в рамку и подобное"

АЛЛА™
Нет, достаточно просить существующих модераторов что-либо сделать

Все кто ответили так- а много вы просили?
Мне тоже хочется попросить- дабы потом не кричали Коле Бякову, что поиск не рулит ;) - в таком порядке и руками не найдёшь ;)
:) ок, прошу модераторов упорядочить раздел ( собрать по темам клипарты)хотя бы прикрепить их, дабы ни у кого не возникло просьбы выложить то, что уже есть( на 15-20 странице :) )), перенести все вопросы и адекватные на них ответы в соответствующую тему, неотвеченные вопросы тоже перенести в прикреплённую для этого.... Удалить темы не имеющие смысловой нагрузки и дубли... прошу сделать порядок только в разделе мультимедиа, дальше продолжать? ) :)

дО сих пор не могу найти конкретный вопрос -КАК вставить фото в рамку :(
Нужно сделать вопрос-отввет!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:10

:D

Топтыжkа
прошу модераторов упорядочить раздел

Топтыжkа
дО сих пор не могу найти конкретный вопрос -КАК вставить фото в рамку

:D простите...это я не над вами,

Топтыжkа

простите но плохо искали.. тем таких была тьма...

Ну и вконце концов если вы так долго ищете и не можете найти, так спросите у яндекса..

VladimNika(BRIZ)
неудивительно, что люди сто раз спрашивают -"Как вставить фото в рамку и подобное"

Ваши же слова, я просто подтвердила :)

Топтыжkа
Нужно сделать вопрос-отввет!

Ну есть вообще-то..
Кстати об этом и речь - была бы Бриз модером, она, я думаю, прибралась бы в этой теме и вместа флуда оставила бы там только faq

Топтыжkа
Ваши же слова, я просто подтвердила

:)

Королевишна
прибралась бы в этой теме и вместа флуда оставила бы там только faq

раз я там не модер прошу модераторов в теме прибрать - отсмотреть в темах наиболее частые вопросы и подробно дать ответ

Топтыжkа

:) Я для вас поищу видеоподробный урок- где-то был на компе ;)

Anonymous
Непонятно - нужен помощник по наполнению информацией или нужен надсмотрщик ???

тупо копипастить может любой, а иметь право разложить и прибрать -модер...я не против если они всё приберут -правильно по теме уберут ненужное .У меня будет больше времени. при чём тут надсмотрщик- обоснуйте- теперь я не понимаю. :)

VladimNika(BRIZ)
всё приберут -правильно по теме уберут ненужное

я - за порядок :D Заглядывала в раздел несколько раз, видела полезные и интересные темы, если будет разложено "по полочкам" - буду рада и благодарна тому человеку.

миссис Пампкин
я - за порядок Заглядывала в раздел несколько раз, видела полезные и интересные темы, если будет разложено "по полочкам" - буду рада и благодарна тому человеку.

+1

миссис Пампкин
я - за порядок

вот и я
а то полный бардак в разделе
если уж

Топтыжkа

когда ответ я писала раз дцать - это полный финиш :D

миссис Пампкин
я - за порядок Заглядывала в раздел несколько раз, видела полезные и интересные темы, если будет разложено "по полочкам" - буду рада и благодарна тому человеку.

+100
а иногда просто лень все это читать искать ;)
а тут раз те вопрос и ответ

Вопрос модераторам- кто -нибудь из действующих уже занялся-

VladimNika(BRIZ)
упорядочить раздел ( собрать по темам клипарты)хотя бы прикрепить их, дабы ни у кого не возникло просьбы выложить то, что уже есть( на 15-20 странице )), перенести все вопросы и адекватные на них ответы в соответствующую тему, неотвеченные вопросы тоже перенести в прикреплённую для этого.... Удалить темы не имеющие смысловой нагрузки и дубли... прошу сделать порядок только в разделе мультимедиа, дальше продолжать? )
Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:38

VladimNika(BRIZ)
Вопрос модераторам-

А кто кстати этот раздел модерит?

VladimNika(BRIZ)

Да и вообще, Ирин. ну и на фиг! За тебя обидно. Не нужна помощь, не напрашивайся.. Так-то поощрять инициативу нужно, а тут.. Вообщем плюй на всех и жди, сами еще попросят )

Королевишна
Вообщем плюй на всех

не не плюте на нас пожалуйста

Королевишна
Не нужна помощь, не напрашивайся.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы