Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, необходима ли разделу мультимедиа поддержка в лице нового модератора, компетентного в данной сфере?

Королевишна
А кто кстати этот раздел модерит?

:( насколько знаю я- теперь никто не в теме, а просили этот раздел, когда модерировали АлексФо и АЛЛА( всё -нет в тем6е модеров)

Королевишна
Не нужна помощь, не напрашивайся..

да я уже и не напрашиваюсь- только так и останется куча . И может щас некоторые сочтут за самопиар- Лучше я своими делами займусь.(буду дальше самообразованием заниматься....у меня и так дел выше крыши)Девочки- я вас постараюсь не бросить пока....может они(нынешние мод) услышат и приберутся в своём хоз-ве Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:48

VladimNika(BRIZ)
у меня и так дел выше крыши)Девочки- я вас постараюсь не бросить пока....может они(нынешние мод) услышат и приберутся в своём хоз-ве

Ирин, снимаю шляпу
Откуда время, силы..
Мне аж стыдно, вроде тоже могу (да и надо бы..) девочкам помочь, уроки пописать, работы поразбирать и т.п., но время не позволяет, точнее когда позволяет я ленюсь.... А ты беплатно и самоотверженно в модеры рвешься! Вот ведь альтруистка!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:53

Королевишна
А ты беплатно и самоотверженно в модеры рвешься! Вот ведь альтруистка!

я просто сразу вспоминаю начало своего обучения(не безлимит, нехватка информации-огромное желание, и помню как перелопачивала инет в поисках и сколько нала тратила зря) . Ей не надо - ну и флаг. придумаю как можно обойти этот форум и помогать- сразу же воплощу идею ;)

:( не хочу больше.....в бардаке- модеры не прибирают
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2777.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0217.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0221.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1599.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1542.gif[/img]

ну что модераторы то решили?

Jahmaty
ну что модераторы то решили?

а что должны решить модераторы?
выбор и назначение модераторов - прерогатива администрации сайта: адрес администрации внизу каждой страницы.

Модератор
С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru

эт вот сюда нужно обратиться? :)

VladimNika(BRIZ)
не хочу больше.....в бардаке- модеры не прибирают

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Твою дивизию... Мне очень-очень жаль, что такое начинание - не буду лишний раз повторяться, что не каждый способен тратить столько сил и времени на то, чтобы помогать другим - заканчивается. Могу только сказать - Ирина, огромное спасибо за то, что Вы уже сделали. Я надеюсь, что у Вас все ж найдется еще немного душевных сил и щедрости вести "зону критики" и вопросы по фотошопу...

Jahmaty
С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru

именно сюда

на этом тему считаем себя исчерпавшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы