Тема закрыта

Причина: 0

тем кто имеет отношение к фотошопу или начинает осваиватьВАЖНО!

:) Хотелось бы знать занимающихся в лицо так сказать. Отмечайтесь плиз- кто учиться, работает,или только собирается начать изучение фотообработки и вообще работе в программе. И плиз какая у вас версия стоит...Ну и какой у вас уровень подготовки. тему глянул и понял с кем общаешься в зоне критики и подобных(чтобы сто раз не спрашивать...ну тип того!
О себе :изучаю программу около полутора или чуть более,началось методом тыка.Самостоятельно-книги,инетуроки. Хочу и буду продолжать совершенствование. Стоит- портабле cs4(по функциям тянет на третью версию) Почему изучаю? Это моё давнее стремление(если кого просто устраивает то что он умеет фотку в рамку вставить- пишите именно так)надеюсь тема не нарушает правил- если что поправлюСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 01:31

Лет так 12, если не совру, работаю в Фотошопе. С 3 версии. Сейчас стоит 8. Знаю все, что мне нужно, не все, конечно, но мне хватает :) Изначально изучала на курсах, дальше самостоятельно.
Критиковать не люблю, редко отмечаюсь в темах, типа

VVK
в зоне критики и подобных

Только если человек явно может и умеет это делать, но не увидел. Или похвалить :)
Учить не умею. Поправить фоту могу запросто, если время есть.

:) аналогичную мою тему , созданную позже прошу потереть-удалить глюки сайта- мне выдавались ошибки %)

Villisa

а работы типо коллажирования или фантазий, делаете? Я знаю у вас профессия репортёр.... :rose:

Я - сугубо рисую в шопе. Так что... :) знаю на уровне Пейнтбраша - а больше мне и не треба:D Щас работаю в 7й версии, было CS - разницу с моих потребностей видно мало, только удобно назначние горячих клавиш.

Коллажи делаю много и часто. Фантизии - нет, это не мое совсем :)

tes
только удобно назначние горячих клавиш.

никак не запомню

Villisa

учтём, с
ещё отметимся? Есть народ...поактивнее а те кто начинает почему не пишут? ;)

tes
Щас работаю в 7й версии, было CS - разницу с моих потребностей видно мало, только удобно назначние горячих клавиш.

как вам, сильно отличаются? :) я щас CS качаю. Вы с помощью планшета рисуете? тож эта тема интересует)

занимаюсь плотно (по работе то есть) лет 5, а до этого

VVK
началось методом тыка

версия CS3, недавно установила и пока не поняла, чем он лучше или хуже предыдущей...

Jahmaty
как вам, сильно отличаются? я щас CS качаю. Вы с помощью планшета рисуете? тож эта тема интересует)

Да не особо.
Рисую с помощью планшета (покраска) и мыши (создание форм).

Дублирую: работаю дизайнером много мохнатых лет - лет 7 точно. Успела попробовать много версий. Работаю не только в шопе.

Der-Tod-Verliebt
Работаю не только в шопе.

Аналогично. Пользую Иллюстратор, Макромедиа Флеш, Пейнт шоп про, с корелами у меня отношения не складываются:D

tes
Рисую с помощью планшета (покраска) и мыши (создание форм)

ну вот планшет куплю и к вам, за советами, можно?

cs отлчается от предыдущих тем что там есть skew (в трасформациях) можно искивлять по кривой ну типо трапеции...прыдыдущие версии этого не позволяли..последние версии фотошопа еще позволяют работать с 3-х мерными чертежами и обрабатывать фотографии в формате nef вернее какая то приблуда в фотошопу

хоспади столько слов понаписали непонятных, а я совсем зеленая в этих вопросах, возьмите меня к себе :)

В фотошопе только начинаю, стоит CS3, русифицированная версия, учусь методом тыка и уроков с Зоны критики. Хочу - уровня мастера, но продвигаюсь очччень медлнно - деть времени мало оставляет.

в новой версии 4-ой классные нововведения но это в принципе не суть этой темыСообщение было изменено модератором 24-02-2009 в 09:13

Кстати, да, планшет тоже имеется =)

tes
с корелами у меня отношения не складываются

а чего так? прога простая до "немогу" =)))

VVK
в новой версии 4-ой классные нововведения но это в принципе не суть этой темы

главно, убрать шум еще есть, над чем я последнее время заморочилась :D

Der-Tod-Verliebt
Кстати, да, планшет тоже имеется =)

рисуете? а покажите рисунки свои :)

Der-Tod-Verliebt
а чего так? прога простая до "немогу" =)))

Именно что "не складываются" - то цветовые настройки слетают, то прога с работой схлапывается, то комп виснет:) В разных вариантах устанавливать пробовала и Пойнтер, и Дро - все равно так или иначе программы косячат. Вима, просто НЕ МОЕ:)

tes

есть такие отзывы глюкновата прога :)

tes
Вима, просто НЕ МОЕ

не судьба =))

VVK
глюкновата прога

корал-то?

Der-Tod-Verliebt

:D спорить не буду...просто где-то скользнула инфа такая единоразово- вот второй раз теперь...не было возможности убедиться хотя сколько то лет назад курс был всё же пройден :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы