Тема закрыта

Причина: 0

тем кто имеет отношение к фотошопу или начинает осваиватьВАЖНО!

VVK
скользнула инфа такая единоразово

это каждая новая версия глюканутая. Они новую запускают и ждут жалоб. Отлаживают и в продажу =) В принципе, как и все остальные подобные программы. Единственное, что старые версии от новых не особо отличаются..

я тут :) начинающая

Фотошоп - любимая программа. Работаю в нем почти 12 лет.Сообщение было изменено модератором 23-02-2009 в 16:25

Мимо проходил

проходя мимо-проходите!!!!!!!

начинаю по-тихоньку.

Я начала года 3 назад, и до сих пор продолжаю начинать! :)

fotograf

udaff_ka

реклама- модераторы- потрите

VVK
мы знаем и без вас- тема не об этом....

раз-я не рекламировал, а подсказал тем кто не знает
два- грубость оставьте для других плиззз

udaff_ka
два- грубость оставьте для других плиззз

:D а это вы так прочитали вовсе и не было желания грубить- просто вы совсем не в теме раз не знаете что в темах где учаться(учились) и общаются на тему фотошопа- эта ссылка есть давно никак реклама :)

udaff_ka
а подсказал тем кто не знает

а кто не знает, тусит в других темах и раздел мультимедиа им неинтересен :)

Альма Зимняя
В фотошопе только начинаю, стоит CS3, русифицированная версия, учусь методом тыка и уроков с Зоны критики. Хочу - уровня мастера, но продвигаюсь очччень медлнно - деть времени мало оставляет.

аналогично Учусь с декабря 2008.

Танюфка
Учусь с декабря 2008.

как успехи? ;)

я тоже только учусь :)

и я начала осваивать только только,2 ой месяц,и я к вам :)

Учусь фотошопу урывками в свободное время и методом "научного тыка" и осваивания уроков в и-нете года полтора-два. Стоял CS2, хочу теперь поставить CS3. Хочу научиться :D

Бука Букина
как успехи?

в критике выкладывала коллаж с идей моей. Доработать до ума не успела, слетела винда..... Ваяла календарик, научилась вставлять в рамки!!! :P делать рамочки простые. Идей много, только времени мало и знаний (пока...) :)

Евгения
Учусь фотошопу урывками в свободное время и методом "научного тыка" и осваивания уроков в и-нете года полтора-два. Стоял CS2, хочу теперь поставить CS3. Хочу научиться

• много, прям как про меня пишите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы