Тема закрыта

Причина: 0

Sims-3 !!! Поиграем?

Обожала 2 часть-вчера качнула третью!!Хто такой же бальной?

Lolita
бальной

вот когда тебя из-за них не будет видно на ю-маме, и мужик будет не кормлен, обласкан - тогда можно призновать тебя больной :)

меня коды вылечили от этой игры, как узнала как бабло делать нескончаемым - пропала из жизни на пару недель, настрилась и наинтерьерилась досыта и как отрезало

Jil
меня коды вылечили от этой игры, как узнала как бабло делать нескончаемым

я пользуюсь ими, когда ваще крайняк!Кста, в 3 части зарабатывать сложнее :)

У меня комп Симс 3 не тянет :( так что я только во 2. Делитесь хоть впечатлениями что-ли. Что изменилось?

Lolita

где качнуть???
так нигде и не смогла я ее качнуть

Lolita

Аня, можно ссылку, откуда качала, дочь оч. любит, хочет найти третью часть.

А я не пользуюсь кодвми - весь кайф ломает. А самый

Lolita
бальной

тут точно я. Потому что меняю комп только под Симс. Сначала под вторых поменяла. Теперь поменяла, чтобы третьих тянул :)

Villisa
Что изменилось?

Графика стала реалистичнее, но мало одежды, мебели, причесок, макияжу.......Можно гонять по домам соседей. Сложновато дружбу заводить и вообще бабло зарабатывать....У меня вон пока любовь закрутилась, деука двоих пупсов выродить успела от него же :=-O: И кто скажет - где магаз с одеждой?????Там ведь один только город стандартный???Вот все обрыла-нету!!!Хотела прибарахлить, а не проканало, все глаза высмотрела

*Иринча*(Мастерица)
Аня, можно ссылку, откуда качала, дочь оч. любит, хочет найти третью часть.

Балина, не помню! Из дому дам!

Я [a url=larizel.ru/forum/53-919-1]отсюда[/a] скачала

Ой, а дайте кодик, который ценз снимает!!!

Lolita
где магаз с одеждой??

А нету такого. Всё гораздо проще
Покупаете комод и всё. Нажимаете на него и выбираете "сменить наряд". Бесплатно.

Lolita
Графика стала реалистичнее, но мало одежды, мебели, причесок, макияжу.......Можно гонять по домам соседей. Сложновато дружбу заводить и вообще бабло зарабатывать....У меня вон пока любовь закрутилась, деука двоих пупсов выродить успела от него же И кто скажет - где магаз с одеждой?????Там ведь один только город стандартный???Вот все обрыла-нету!!!Хотела прибарахлить, а не проканало, все глаза высмотрела

душу не травите

Sumasbrodka

скока дней качать? :D

Sumasbrodka

Вика, дочка говорит, что больше суток будет качаться, это так? :shock:

потестили третью пару недель назад - не понравилось, во первых маловато вещей. во вторых с отношениями труба какая-то... все очень медленно и долго... в общем, вернулась в обжитой СИМС второй, коды не отбили у меня желание в него периодически падать. :)

Да купите уже пиратку за 150 рублей! Зачем эти муки с качанием? У некоторых потом и не идёт игра...

Торина
Покупаете комод и всё. Нажимаете на него и выбираете "сменить наряд". Бесплатно.

Пробовала....либо невдомек мне чекаво, либо там комод надо какой-то другой......Не прошел номер у меня!

*Иринча*(Мастерица)
Вика, дочка говорит, что больше суток будет качаться, это так?

Я трое качала!!!!!5 с копейками гигабайт. Слюнёй брызгала.....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:58

*Иринча*(Мастерица)
Вика, дочка говорит, что больше суток будет качаться, это так?

Я за 2 часа скачала, у меня хорошая скорость. Но так то 5 Гиг - дофига

Я думаю, по-любому сколо аддоны пойдут всякие и дополнения. А насчет медленно-дооо!!!!Это бесяк, конечно....

о, да, я болею симами))) но в продаже все нимогу найти

Оборотень Uma
не понравилось, во первых маловато вещей. во вторых с отношениями труба какая-то

яя так думаю следует ждать много всяких дополнений ;)

Lolita

У меня прокатило с самым дорогим комодом для одежды. Попробуйте его ;)

Оборотень Uma
потестили третью пару недель назад - не понравилось

ты вспомни как появились Sims-2 ;) Там вообще тухляк :) Глюк на глюке

Lolita
А насчет медленно-дооо!!!!Это бесяк, конечно....

медленно развиваются отношения, так то сокрость загрузки у меня нормальная, комп позволяет .

Sumasbrodka
ты вспомни как появились Sims-2 ;) Там вообще тухляк :) Глюк на глюке

я в этот момент им не болела, меня подсадила племяшка совсем таки недавно. :D поэтому я сразу упала во вкусный вариант со всеми дополнениями. :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы