Тема закрыта

Причина: 0

Sims-3 !!! Поиграем?

ВЕДЬМА
а мы по ДОМ 3 угараем онлайн игра

если я еще буду на компе в ДОМ играть, то меня тогда сто пудов из дома погонят

Одёжки мало пока, да, будем ждать творчества народных умельцев :) Но зато в меню "создание стиля" можно самому выберать расцветки и ткани, так что, хоть фасонов и мало, можно сделать эксклюзивную вещь

Элайза
Одёжки мало пока, да, будем ждать творчества народных умельцев :) Но зато в меню "создание стиля" можно самому выберать расцветки и ткани, так что, хоть фасонов и мало, можно сделать эксклюзивную вещь

Мазгоф у меня не хватит, боюс Но попробую!

Короче накачала причесок, одежки, антицезор тоже, возможность увеличения груди Вечером проверю как работает :) Че еще интересненького есть? ;)

Блииин.... как я вам всем завидую Скачать-то скачала, но чет не получается у меня... там образ диска надо создать, а для этого какая-то прога нужна %) я в этом полный ноль :( А так хочется поиграть :(

Meduza
Скачать-то скачала, но чет не получается у меня... там образ диска надо создать, а для этого какая-то прога нужна

Ставь Алкоголь, дальше поможем!!Скачала образ?

Lolita
Ставь Алкоголь

где его взять? в Инете порыться? Таам есть бесплатный?

Lolita
Скачала образ?

а фиг его знает, что я там скачала Есть значек на рабочем столе Симс-3, при нажатии открывается окно: Программа запуска игры, но оно пустое
Скачала я уже давно как только на торенте выложили....

Meduza
в Инете порыться? Таам есть бесплатный?

Есть, я качала! Ищите! Потом скажу че дальше делать!

о, тоже играю в эту игру. Мне нравится. Только напрягает, что никак не могу их женить. Дети внебрачные всё! Отношения на высоте, а предложения пожениться так и нет... Что не так???

НоТанет
Что не так???

Я тоже мучилась, все детей внебрачных клепала! Потом женила. Но это дооооооолго!!!!!!!!!!

Lolita
Ставь Алкоголь, дальше поможем!!

поставила Помогите дальше

А я теперь поняла, как их женить! Ура!!!!! :)

НоТанет
А я теперь поняла, как их женить! Ура!!!!!

стока мужыка обрабатывать нада-капец! Очень реалистично, да???

НоТанет
А я теперь поняла, как их женить! Ура!!!!!

А я тож не сразу поняла, уже двоих родили :ma: и всё неженаты были!! Сейчас хоть помолвила их, скоро поженю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы