Хотите измениться внешне 2

а если она не сидит, а лежит, голова выше, за счет этого и смотрится крупнее? Но можно и такой вариант оставить...

ВО!ля

Здорово, а можно ещё покороче стрижку? :)

OksiT
а можно ещё покороче стрижку?

если вы не против, еще пару своих "шедевров" покажу :) Билась над ними целый день.

ВО!ля
Оригинал (291 Kb)

Синий супер Оленька. :clap:
Может ещё надо мной поколдуешь?
[img]www.glitters.ru/images/flover_0023.gif[/img]

Вах, какой букет, спасибо, такого ещё не дарили :)
Хорошо, что фотки новые , из одних и тех же не интересно делать, но вот так и хочется тебя ровно поставить или посадить

ВО!ля
но вот так и хочется тебя ровно поставить или посадить

то есть Ольчик нужно чтобы лицо было прямо?! Чётко прямо? :)

BESTия
Чётко прямо?

просто к твоим ракурсам достаточно сложно найти картинку фоновую, я больше времени на поиски (хоть мне это безумно нравится) нужной картинки потрачу , нежели на фотоколлаж :) А ведь тебе хочется чтоб быстрее было? ;) Но я не настаиваю :)

ВО!ля

вот :)

Ольга (Лёлик)
а у мну из сына можно сделать что нить в плане в каком нить костюме... или образе...?

как тебе?

ВО!ля
Оригинал (537.1 Kb)

мне понра... деть сказал хочу быть сталкером но это сказал: "Прикольно" :) хто такой сталкер-не знаю

Сталкинг (Кастанеда) — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой.
Сталкинг — навязчивые домогательства в виде следования по пятам, розыска, слежения по причине безответной любви, ревности и т. д.
Сталкинг — вид туризма по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным.
Сталкинг — экспедиция по неизученным объектам в так называемой «Зоне», проводимая сталкерами — героями романа Стругацких «Пикник на обочине», экранизированного Тарковским в фильме «Сталкер».

спроси у него, кто такой сталкер, интересно

ВО!ля
спроси у него, кто такой сталкер, интересно

есть серия книг "Сталкер" современных авторов, вот из этой оперы, плюс игрушка такая же. фанат жуткий оного... это все по мотивам Стругацких, как я понимаю.

images.yandex.ru/yandsearch

вот че это %) %) это вам не мама-английская леди или фея Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 19:19

ой, какие-то эти сталкеры.... не дружелюбные, мягко говоря

держи еще одну фотку из той же серии, что и первая

ВО!ля
ой, какие-то эти сталкеры.... не дружелюбные, мягко говоря

да вобще полный капец %) %) но запретить читать-играть не могу... там наизусть цитатами шпарит... молодешшшшшшшшшшш
прикольные варианты, так и хочется его таким увидеть

:) Оля, а поэксперементируй со мной пожалуйста!!!! загорелась я прямой чёлкой(несколько видов) с длинными волосами и на пару тонов светлее/темнее волосы бы сделать

ВО!ля

вау вау вау)))))))) от глаз вааще в восторге!!!!!!! малаца!!!!!!!!

BESTия
Может ещё надо мной поколдуешь?

все таки взяла эту фоторгафию, качество получше у неё

ВО!ля
Оригинал (251.3 Kb)

ооойй, это ж я????
Глаз ваш карий понравился. Как настоящий. Единственное, что в настояшем таких четкий линий нет)) А так супер)

ВО!ля
Оригинал (1904.7 Kb)

прикольно ;)

RISinka
загорелась я прямой чёлкой

еще вариантыСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:01

ну и в завершении...

ВО!ля
Оригинал (267.8 Kb)

оч понра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы