Хотите измениться внешне 2

[img]s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img]
:rose: :love: Оленька, спасибо огроменное!!!! Супер!! челку сделаю обязательно, только вот волосы немного отращу и цвет мне очень понра

ВО!ля
еще варианты

:D здесь стрижка неудачная, а рыжей я раньше тоже была :dada:

ВО!ля
ну и в завершении...

ну, звязда!!!!!

ВО!ля
SIMA СПАСИБО :clap: тема затягивает,хочется все больше и больше видеть себя в разных образах,надо взять себя в руки и не наглеть,а то так и хочется еще напроситься

MasianihkaNNN
очень хочется с короткой стрижкой на себя посмотреть

Олеся

ВО!ля
Оригинал (245.5 Kb)

:y_0019: :y_0017:

у меня очень давно такая стрижка, а хочется чего - нибудь новенького.попробуйте пожалуйста сделать короткую стрижку и что-нибудь с длинными волосами, любой цвет.
Спасибо заранее

КсюСанчикСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:22

Наталья

ВО!ля

;) спасибо )) с макияжем классные фотки получаються

ВО!ля
еще варианты

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:01

Прикрепленные файлы:

Оригинал (750.6 Kb)
Оригинал (955.2 Kb)
Оригинал (1016.4 Kb)
Оригинал (1012.8 Kb)
Оригинал (988.1 Kb)

Круто блин, уже и мою фотку фотошопят с другими лицами
Тогда меня пожалуйста тоже еще как нить поделайте, красяво чтоб было, хламурненько))) ;)

RISinka

теперь у меня есть сестра-близнец практически Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 18:13

[cit]ВО!ля Спасибо! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:) Оля, а можешь с моей подруганкой поэкспериментировать?? Хочется увидеть что то рыжее, блондинистое, длинноволосое и большегрудое

И еще с одной можно???? Хочется поменять цвет волос и стрижки попримерять различные :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 19:31

Девочки, у меня резко сократилось свободное время, скорее всего теперь смогу что-то делать только в выходные дни....

Наконец-то я добралась до компа :)

Эврика*
меня пожалуйста тоже еще как нить поделайте, красяво чтоб было, хламурненько)

ВО!ля

Оригинал (192.5 Kb)

красота какая!!

Здравствуйте! Я подруга Рисинки ;) очень хочу, чтобы надо мной тоже поэкспериментировали, что-нить необычное хочется. Заранее огромное спасибо :pozdr: :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 14:04

Оля

RISinka
Хочется увидеть что то рыжее, блондинистое, длинноволосое

sveta86

Здравствуйте) а можно со мной что-нибудь сделать?:) чтонибудь изящное:) давайте в стиле великих акстрис 20-го века. Марлен Дитрих, Мэрлин Монро...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 00:54

ВО!ля
Оригинал (280.5 Kb)

я что то говорила про депрессию? не верьте мне :) Спасибо огромное!!!! мне есть к чему стремиться, депрессия отменяется :)

ВО!ля
Девочки, у меня резко сократилось свободное время, скорее всего теперь смогу что-то делать только в выходные дни....

зато видимо других дел прибавилось..хватит быть профессиональной бездельницой;)))))))))))))

Zara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы