Хотите измениться внешне 2

Можно и со мной что нибудь сделать :) ????

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 12:01

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 23:14

RISinka
можно мне что нибудь из фентези?

Ану

Воля это супер у меня даже слов не хватает выразить всю бурю эмоций - круто! Спасибо большое!!! Я довольна! не то слово!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 00:21

ВО!ля
Оригинал (324 Kb)

вот это супер!

ВО!ля

:love: :rose: :rose: :rose: спасибо!!!!!! :clap:

Оля, а можно еще для меня что-нибудь сексуально-романтическое :) :rose:

White_Women
Можно и со мной что нибудь сделать

Хочу показать вам мою сегодняшнюю работу

ВО!ля

красиво очень!
и если не приближать - естественно... только немного не поняла, это икринки там?)

Jenifer
это икринки там?

верно, икринки :)

Все, господа. терпеть больше не могу. Оля, пожалуйста, сделайте из меня красотку, но непременно с длинными волосами)), мечтой всей моей жизни))) . Выбирайте из двух вариантов))) Вдруг да получится))))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 08:06

а я бы хотела что нибудь с короткими волосами...но не сильно....каре типа ...по плечи.....и с челкой бы .......

Свердловчанка

:clap: Да Вы просто кудесница))))) По-моему получилось просто чудно)))) Спасибо))) Закажу себе портрет и в рамку))) Есть, к чему стремиться)))

сделайте мне плиззз

Малиновая
сделайте мне плиззз

Оленька, поэкспериментируй надо мной :w_0040:

а надо мной еще можно чуть-чуть поколдовать :rose:

Ириша86, дайте другое фото, плиз

BESTия.

Медовая

Луннaя

Вау!!!! :t_0019: я прям тут красотка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы