Хотите измениться внешне 2

ВО!ля

Спасибо

ВО!ля

Спасибо! мне очень нравится! :rose:

ВО!ля

вааааааааауууууууууу))))))))))))))))) мне нравится)))) а можно голову сделать чуть поменьше для идеальной идеальности пропорций))))

ВО!ля
Оригинал (192.5 Kb)

Ой, спасибо! Если бы не написали - я б сама не узнала!))))

ой, а можно и мне? Пожалуйста, если можно?

Zara
а можно голову сделать чуть поменьше

laim
а можно и мне?

:) эх а почему это чудо превращений больше нет - требую своих прекрасных перевоплащений

Vilyaka
эх а почему это чудо превращений больше нет

в смысле нет?

ВО!ля

целую неелю тишина была

ВО!ля

А про меня забыли :(

а-а-а, понятно... У меня новое место работы, приходится выкладываться там на 150%, домой уже никакая прихожу, но тянет сделать что-нибудь этакое,
интересное. Поэтому, по возможности буду появляться... :)

Ириша86
А про меня забыли

я про все забыла, если что :))) хорошо что напомнили о себе :)

ВО!ля
Хотите измениться внешне

хочу ;)

ВО!ля
я про все забыла, если что )) хорошо что напомнили о себе

:rose: спасибо, но думаю блондинкой мне все таки лучше :)

Мяу...
хочу

ВО!ля

Спасибо

Ириша86
но думаю блондинкой мне все таки лучше

+

ВО!ля

Оленька ,спасибо огромное, очень понравилось :rose:

пожалуйста :)

Мне сделайте классные фотки, пожалуйста, ну хочу попробовать разный цвет волос, и так интересный фон.

Жду-жду уже две недели, а точнее с 70809( радует что пришли к нам снова, что не исчезли совсем. Хочу напомнить и о себе, просила короткую стрижку, не каре а скорее под мальчишку или что -то в этом роде, плиз)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:05

:) Оленька, а можно мне что нибудь из фентези?? Только не агрессивно амазонское, хочется нежно-романтического....

Верба
Жду-жду

достаточно сложно оказалось найти короткую стрижку с подходящим для вашей фотографии ракурсом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы