Хотите измениться внешне 2

elen10
здравствуйте! из-за разных ракурсов на ваших фотографиях получилось не очень естественно, поэтому два варианта с телом и без него

Даже и не знаю какая лучше мне обе нравятся, спасибо :w_0020:

если не сложно поколдуийе надо мной ещё ,хочу блондинкой и брюнеткой с прямой чёлкой

и блондинкой))..если можно.. :)

У вас так хорошо получается :) , а давайте попробуем ещё и рыжеволосой ;)

zaikamts

:clap:
все просто загляденье ;)

Подружки увидели, очень просили тоже попробовать изменить их

И ещё одна

ох, налюбовалась и тоже захотела экспериментов над собой. Пожалуйста, покалдуйте и надо мной. и если можно, сделайте нам с мужем совместное фото, а то у нас ни одной общей фотки нет :(

и покалдуйте пожалуйста мне что-нибудь с причёской. очень хочется себя например с чёлкой увидеть, и в другом цвете, например ярко рыжей :)

Вы это всё в фотошопе делает? очень это сложно? то же бы попробовать хотелось бы поучиться :)

спасибо огромное ..я просто в восторге) :w_0021:

ВО!ля
ВО!ля

Вы чудесная фея!!!! спасибо огромное!!! Вы даже с ростом нашим угадали!!! :rose:

ВО!ля
ВО!ля

а сделайте меня пожалуйста ещё отдельно, и с чёлкой :) никогда её не было у меня, уж очень хочется посмотреть на себя с ней :)

elen10
Подружки

Такая красота и слов нет :j_0002:

Подружке понравилось очень, спасибочки большое :j_0002: ,теперь хочет перекрашиваться :)

А можно со мной что сделать
я в личку фотки вышлю

С моей фото сделайте пож-таСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:07

Оля, вы все колдуете! какая же вы умница! Рисунки у вас замечательные :clap: :clap: :clap:

Да, Юля, шаманю помаленьку :) Спасибо за добрые слова. Я вас вспоминала недавно, что-то не заглядывали ко мне в темку ;)

VALENCIAСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 20:29

А можно меня жгучей брюнеткой с прямой чёлкой ;) зарание огромное спасибооо!!!!

а можно ещё и блондинку из меня сделать ..... :) хотя вряд ли мне подойдёт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы