Хотите измениться внешне 2

ВО!ля

Реально себя не узнала,
Логин свой вижу и думаю а где я то
Блондинкой я еще не была
Спасибочки

ВО!ля Вы ГДЕ?????? :( :( :(

я тут. Села, начала делать, но не могу, глаза в разные стороны, я такого могла сотворить, лучше завтра, выспавшись

жду....жду...жду ;) :) ;)

inmiali

пока блондинка, не могу найти подходящей брюнетки с челкой

вот такая нашлась брюнетка с челкой

Спасибо тебе ВО!ля :) Я себя неузнала СПАСИБОООО!

вот из этого что то можно сделать? :)

ВО!ля а Можно вот такую чёлочку мне!!!!!

ух тыыы какая темка! как я раньше не замечала!!! а можно мне тоже чего-нить ? гламурного и сексуального? вот она яСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 19:18

inmiali
вот такую чёлочку мне

Ольга (Лёлик)
что то можно сделать?

Это как же так? Вы где научились? Очень клево! Мне можно? Если да, то вот из вампирской тематики, красные глаза, или желтые кожа бледная, тени под глазами.

Еще без челки есть.

ВО!ля, Вы про меня помоему забыли

Джаспер
Это как же так? Вы где научились?

даже не помню как это началось, но училась и продолжаю учиться сама :)

лисеночек
ВО!ля, Вы про меня помоему забыли

я не забыла, сделаю в ближайшее время

ВО!ля

во всех я душенька нарядах хороша, но это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов насколько я восхищена!!!!

Оленька, а зделайте меня, пожалуйста снегурочкой если это возможно Заранее спасибо :rose: :pozdr:

Ольга, сделайте меня брюнеткой, плиз...прямо черные волосы, каре короткое. хочу покраситься :)

лисеночек, если найдете свое фото с другим ракурсом, попробую еще, к этому подбирать достаточно сложно картинку-основу.

ВО!ля

с моим тоже сложно?

Джаспер, вы сами напросились :)

kozya
с моим тоже сложно?

честно, еще не бралась за вас, но думаю тоже не все так просто будет

ВО!ля

у меня наверно тоже не просто? я так ждуу

ВО!ля

ВО!ля

Вау! Вау! Вау! Класс! :j_0002:
Вы меня своими работами очень сильно вдохновили на то чтобы тоже попробовать творить.
Мне очень понравилось, спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы