Хотите измениться внешне 2

ух ты как здорово))))
а со мной можно чего интересного придумать))
что на ваш взгляд мне пойдет.я обожаю меняться, экспериментировать с образом.

вот еще фотки.
если не хватает,еще фотки поищу)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:21

Поэкспериментируйте надо мной, плиз....

Олечка,сделайте что-нибудь со мной пожалуйста? :)

Привет))) ;) Оль!! С праздничком Тебя наступающим ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 08:30

Олечка я в очередной раз порошу вас над мной поколдовать,дело в том что я надумала все таки челку выстричь,фот так примерно,но можно и еще ваши варианты...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 10:57

Любава
Поэкспериментируйте надо мной, плиз....

Натальюшка™
Олечка,сделайте что-нибудь со мной пожалуйста

Splushka
я надумала все таки челку выстричь

наверное и челка уже есть, но лучше поздно, чем никогда :)

Всех заглянувших с Рождеством!

ВО!ля
наверное и челка уже есть, но лучше поздно, чем никогда

неа нет :D не решилась,спасибо Олечка!И вас с Рождеством и прошедшим Новым Годом!!!! :pozdr:

ВО!ля

спасибо!

Здорово!) А сделайте пожалуйста что-нибудь с моей фоткой?)хочется что-нибудь с длинными волосами)

Натальюшка™
Натальюшка™

Nettle__, Elenyscka если будут фотографии лучшего качества, то я обязательно попробую с ними поработать.

ВО!ля

Оля,ты волшебница,Благодарствую :rose:

Натальюшка™
Оля,ты волшебница,Благодарствую

самой нравится :)

ВО!ля

Оля, а сотворите что-нибудь со мной тоже?

Катеринка85
Оля, а сотворите что-нибудь со мной тоже?

ВО!ля

Ой, спасибочки!!! Я даже себя не признала!!!! А можно еще блондинкой привратить?

Катеринка85
Я даже себя не признала

это довольно распространенное явления в этой теме :)

Катеринка85
А можно еще блондинкой привратить?

честно, просидела весь вечер, но пока не нашла подходящий фон под ваш ракурс, может есть фото, где вы прямо смотрите?

ВО!ля
честно, просидела весь вечер, но пока не нашла подходящий фон под ваш ракурс, может есть фото, где вы прямо смотрите?

есть! вот))) спасибо что сидите над моим образом!!! Все заценили мою новую аватарку!!!! :) спасибо!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 02:50

О, вот с этой точно получится! :)

Оля не могли бы вы мне помочь? хочу поменять цвет волос, может у вас что нибудь получится?(только не темные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы