Хотите измениться внешне 2

Катеринка85
А можно еще блондинкой привратить?

ВО!ля

оля, спасибо!!! У тебя такие гармоничные образы получаются))))))))))

Для себя и для тех, кому еще интересно, выкладываю новые фотки.

;)

Первый раз наткнулась на эту тему! Я в потрясении! Оля, вы талант! :rose:
Можно что нибудь со мной придумать? Если получится секси, блондинку с длинными волосами и большими "глазами"

ой, а можно меня тоже как-нибудь?

И еще, выберите что лучше. Пожелания: хочется глянуть на себя блонидинкой и брюнеткой с длинными волосиками красивыми

и я тоже хочуууу

O*La*La
Можно что нибудь со мной придумать? Если получится секси, блондинку с длинными волосами и большими "глазами"

ВО!ля

ВАУУУУУУУУУУУ!!!! Суперски :) Я не узнала себя, честно! Пошла любоваться........

ВО!ля

Олечка, извиняюсь дико!!!! Я от радости позабыла даже спасибо сказать!!!
:rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:
Огромное спасибо! Я вот именно такой образ и хотела........теперь мечтаю какая бы я красотка была.
p/s/ отдельное спасибо за мэйк-ап, бровки класс ;)

ВО!ля

Круто!! Спасибо. Я вообще не узнала себя, но все равно красиво. Еще раз спасибо....

девочки я тоже так хочу))))

вот моё фото

Девочки, отвечаю всем сразу.
Я с удовольствием переделаю ваши фото, но только, если они будут хорошего качества и в нормальном ракурсе. Иначе я убью себе глаза, а вы не будете довольны результатом.
Если есть возможность, сфотографируйте свое лицо при нормальном освещении и не пренебрегайте макияжем, немного подправить в фотошопе - это лучше, чем рисовать с нуля ..
Надеюсь на ваше понимание :pozdr:

МаринаСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:46

Спасибо большое, очень красиво.
А голова не маленькая? Мне наверное кажется, она у меня впринципе маленькая

А долго над фотками работать???

CherryBerry

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы