Электронная книга

Похвалитесь своими электронными книгами. У кого какие, и их достоинства и недостатки расскажите. Необходимо приобрести эл. книгу, не могу определиться - что купить... Посоветуйте.

а что вам надо от книги? только читать или музыка-фильмы-интернет?
я покупала Ritmix 450 - сломался почти сразу, престала включаться и зарядки хватало на 1-2 дня...
сдала, купила Digma e 500, мне нравится, легкая, заряд - на 3 недели хватает.
хорошие книги Pocket book, но они дороже.

У меня Pocketbook 301 plus. Классная вещь, очень удобная! Зарядку держит дней 5 и больше даже. Пользуюсь с февраля, не расстаюсь ни на минуту, пока недостатков не нашла, сплошной позитив!

MaVik
Digma e 500

дурочко из переулочка
Pocketbook 301 plus

Девочки, а по цене скажите, почем брали? Сориентироваться хоть примерно по цене.

MaVik
Digma e 500

я брала около 6000, но

дурочко из переулочка
Pocketbook 301 plus

намного лучше, но и дороже... были бы деньги я бы тож его взяла, или 902, мне очень нравится!

если что, я занимаюсь закупкой эл.книг, так что спрашивайте что интересует, подскажу ;)

MaVik
спрашивайте что интересует, подскажу

в смысле могу помочь с выбором, по качеству и характеристикам

Покетбук около 10 тыс., точно не могу сказать т.к. мне муж подарил.

MaVik
Digma e 500

брала осенью за семь с копейками. Единственный минус - экран 5 дюймов для меня маловат. В остальном довольна. Наворотов нет, чисто почитать и музыку послушать.

Финка
Единственный минус - экран 5 дюймов для меня маловат.

Хммм... А скажите, в идеале, какой размер лучше смотреть? (А 5 дюймов - эт скоко примерно? :botan: )

у нас Сони Ридер, как книжка обычная форматом, обложка с подсветкой удобная. Недостатков не замечала пока Мы не читаем без перерыва, поэтому про зарядку толком не могу ничего сказать

Fixa
по цене скажите

тыщ 14 что ли за все (обложка отдельно продается, недешевая она)

Fixa
А 5 дюймов - эт скоко примерно?

один дюйм = 2,54 см
вот и считайте

Fixa
А скажите, в идеале, какой размер лучше смотреть?

а это кому как нравится. Для восприятия и 5 дюймов нормально. Но я читаю быстро, надоедает постоянно на кнопку перелистывания жмякать.

Fixa
5 дюймов - эт скоко примерно?

у меня экран 7,5*10 см размеромСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:33

дурочко из переулочка
Покетбук

А это что?

Я посмотрела, что такое:

MaVik
Pocket book

но там столько много марок!!!
Я теперь не знаю, что выбрать. То ли

MaVik
Digma e 500

то ли какую-нибудь модель из

дурочко из переулочка
Pocketbook

Скажите что-нибудь... :(

MaVik
Digma e 500

Финка
чисто почитать и музыку послушать.

дурочко из переулочка
Pocketbook 301

тоже почитать,
если нужен интернет, фильмы - то 701, но она тяжелая (мне с собой не удобно было бы носить) :)
602, 902 - поновее модельки, с wi-fi

мне 5 дюймов в принципе хватает, но 7 было бы удобнее..наверно

Fixa
Скажите что-нибудь...

а вообще, наберите в яндекс маркете, там и популярные модели будут и отзывы пользователей

Fixa
Я посмотрела, что такое:
MaVik
Pocket book
но там столько много марок!!!

вы не поняли немного видимо, покитбук это уже марка, а не то что это карманная электронная книга. Там просто разные модели.

Flamingo
вы не поняли немного видимо, покитбук это уже марка,

Я не правильно выразилась!

Я определилась с электронной книгой: PocketBook Pro 602!!! Ура!
Одобрите?!

Fixa
Одобрите?!

Fixa
Одобрите?!

Мне подарили lbook v3+, экран 6дюймов, мне в принципе нормально, если был бы больше - таскать с собой неудобно.
Мой главный критерий был - экран e-lnk, специально для чтения. Так то я и на ноуте могу почитать, но очень уставали глаза, поэтому книжки с обычными экранами отмелись сразу же, соответственно все навороты типа просмотра фильмов-фоток и инета тоже.
Можно слушать музыку. Зарядки заводской хватило на две недели после подаривания (не знаю когда она была до этого заряжена), после моей подзарядки в течении часа (полная зарядка три часа) работала еще пять дней без дозарядки. Вообще их надолго хватает. Карта памяти была в комплекте.
Один вопрос возник - вначале работы почему-то два раза зависал. теперь работает без проблемно. Из минусов - подсветку надо покупать отдельно.
По цене не скажу точно - около семи вроде, плюс-минус. Во-первых подарок, во-вторых через инет-там дешевле.

Fixa
Одобрите?!

Отличный выбор на мой взгляд. Не забудьте сразу купить твердый чехол - с ним очень удобно:) Ну и про фонарик узнайте. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:07

Fixa
Одобрите?!

да, мне очень нравится :dada:
хорошая книга)

Znayka
обложка с подсветкой

Дара
подсветку надо покупать отдельно.

Кто в курсе, расскажите, как это выглядит? Это на любую модель можно прикупить? Я бы купила себе на покетбук 301.

Fixa
Я определилась с электронной книгой: PocketBook Pro 602!!!

Как чтение на новом ридере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы