Электронная книга

GODZZI
Как чтение на новом ридере?

Еще не купила :) На следующей неделе... Обязательно поделюсь впечатлением от приобретения. :dada:

Fixa
Обязательно поделюсь впечатлением от приобретения.

Добавлю в закладки и буду ждать! А то тоже глаза разбегаются: 6 дюймов мало, а 9,7 дюймов ну очень много....

А что вы думаете об [a url=www.invideo.ru/catalog/803]iRos[/a] ?
Может, стоит его взять?

Это не книга а планшетник.

У меня вот самая простая с TFT экраном. Очень нравится

Ну да, я знаю, что планшетник)) Просто думаю брать уже два в одном...Или лучше просто взять этот [a url=www.invideo.ru/catalog/827]Pocketbook[/a] ? Через него тоже можно в интернет входить?

Я хочу, чтоб возможность в интернет была выходить..

siara
Я хочу, чтоб возможность в интернет была выходить..

Тогда лучше брать pocketbook 603 с 3GСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:33

Я про 630-й не слышала...может, 360-й?

сони ридер 950. правда стоит 15

Ну вот зачем такие дорогие то? Мой вот 3500 стоит... Милое дело

дело даже не в цене, хочется, чтоб никаких проблем не возникло...а то купишь иногда, и не рад потом((

siara
Я про 630-й не слышала

Ошиблась, pocketbook 603.

3лой
сони ридер 950. правда стоит 15

Они не распознают самый формат FB2.

Спасибо. В 602-м Покетбуке, радует цена и то, что способен читать все текстовые форматы. Правда, колеблюсь еще между [a url=www.invideo.ru/catalog/803]десятым iRos [/a] .
Немного добавить - и получается полноценный планшетник...Может, стоит? Все-таки там возможностей уже больше... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы