Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

Про экшены вопрос..... На малахитовой шкатулке. malahitovaya.ru/forum/showthread.php
Их можно увеличивать и правой кнопкой мыши сохранять? Или по ссылке внизу качать надо?

а я вчера вот чго ссмотрела.
на форуме осинки:

вот мои странички про УЗИ. Пароль: mike
photofile.ru/users/av_tr/2188652/37473120/

тоже хочу сеюе забабахать беременность/УЗИ/рождение... (мечтаю) все фотки там не просмотрела, уж оч. много и большой размер. Только эти две и превьюшки

Ну объясните мне уже кто-нибудь как качать..... И я начну)))))

вот форум классный, там тоже оч. много всего savdink.com/forumdisplay.php
зарегистрироваться надо

Mavka
savdink.com/forumdisplay.php

Иностранный, да?(((((
На малахитовой шкатулке тоже хорошие, мне просто понять надо как качать - вид какой должен быть)))))

нет! руусский!

так, сохраняла с "наш форум"
что и где искать в фотошопе и куда ставить, пробую прицепить....

Алла, на ваш фтп уже который день попасть не могу :( толпа наверно %)

АЛЛА
Ну объясните мне уже кто-нибудь как качать..... И я начну)))))

на шкатулке не загерина, поэтому не вижу :(

АЛЛА
Их можно увеличивать и правой кнопкой мыши сохранять? Или по ссылке внизу качать надо?

можно попробовать один так и эдак скачать, а потом сравнить результат ;)

АЛЛА
вид какой должен быть)))))

"ACTIONS (Действия, Операции)
расширение - .atn"

такой :)

Mavka
kabinet.data.cod.ru/4365265783
кисточки не много

спасибо после работы из дома скачаю :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 11:25

АЛЛА
по ссылке внизу качать надо?

Ага

Lass
"ACTIONS (Действия, Операции)
расширение - .atn"

Ага, спасибо. Значит стили правильно начала.... Сейчас новые рамочки накачаю и к ним вернусь)))))

Lass
толпа наверно

Пока один человек..... А вечером-то да)))))) У меня ж мультиков много....

Сеньора Акварель
по ссылке внизу качать надо?
Ага

Че-то меня эта ссылка не пускает(((((

Если какчаешь с 4shared.com, то нужно подождать, когда появится такая табличка, (она не скопировалась так как выглядит, но ты ее увидишь, когда она появится.)

Downloads: 80 Uploaded: 2007-03-11 URL:

Comments: Add Last download: 2007-04-27 Download file

Жмешь на Download file, а потом все как обычно.

Сеньора Акварель
4shared.com

Там только вот такие варианты - не пускают(((((
depositfiles.com или ifolder.ru или rapidshare.com или megaupload.com

АЛЛА
rapidshare.com

Открываешь табличку. Жмешь внизу таблицы на кнопку Free. Открывается новая страница, на которой чуть ниже, другим, обычно крупным или цветным шрифтом, написаны буквы или цифры. Под ними есть прямоугольник here: в него вводишь эти знаки, учитывая регистр, жмешь рядом на кнопку со словом Download, и будет тебе счастье.

Девочки вот тут обнаружила красивые фотки..пусть простит меня автор, но мне очень понравились..может кому пригодится.
И еще вопрос, как сделать фотографию меньшим объемом, но не уменьшая ширины и высоты, да и качество чтоб не пострадало сильно.

АЛЛА
ifolder.ru

Там по русски.

Козюлька
как сделать фотографию меньшим объемом, но не уменьшая ширины и высоты, да и качество чтоб не пострадало сильно.

Так не бывает. Или качество страдает, или размер. Для инета достаточно разрешения 72. Картинка сразу будет значительно меньше весить, но потеряет немного деталей. Можно ее подшарпить немного для улучшения.

Сеньора Акварель
Так не бывает

Ну вот смотрите, вот фотки которые я прикрепила чуть выше...они качеством отличные, но размер их не так высок...

LadybirD
мне кажется не совсем фон и фотки подходят друг дружке

у меня так это ваще основная проблема

девочки, Ctrl+U на слой с фоткой и подгоняем цветность, затем в смешивании слоёв (сверху в окне со слоями) можно с прозрачностью фотки поиграть (Opacity шкала с %) либо выбрать другое смешивание (слева от Opacity - по умолчанию там Normal стоит).
пробуем 300 раз пока не добьёмся нужных эффектов %) :)

короч...надо новую ветку на форуме открывать :D фотошоповскую....там уроки выкладывать и всем желающим пробовать и показывать результаты, разбирать ошибки там....ну и тп :dada:

Зубная Фея™
надо новую ветку на форуме открывать фотошоповскую

Ну дак напишите кто-нибудь и предложите

АЛЛА
Ну дак напишите кто-нибудь и предложите

так...кому писать?? :)
и ещё, я в фотошопе не самый спец, могу ток несколько уроков с обработкой фоток выложить, так что нужен ещё народ!!! :)
кто ещё будет участвовать в таком проекте - в личку мне кидайте - соберёмся да и сделаем ;)

Зубная Фея™

да я уж че тока не делала, не получается идеально))) все ранво видно что голова приставлена)))

Зубная Фея™
кому писать??

В раздел "вопросы и пожелания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы