Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

Зубная Фея™
вариант сработать может;)

Спасибки..

Mavka

Неплохо..но мне кажется не совсем фон и фотки подходят друг дружке...это мое мнение, не обижайтесь...Слово лето очень плохо читается...

Козюлька
это мое мнение, не обижайтесь... не обижаюсь, мне самой чет не то:)

tes
Оглядываюсь: www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-1.shtm - потом почитайте, может пригодится

Читаю: Как рисовать Манту :))) Долго думала, пока не прочитала "о проекте" :D

LadybirD

:D

LadybirD
Читаю: Как рисовать Манту

а я читая ваше сообщение прочитала "Читаю: Как рисовать Мантру

пора спать идти:)

Mavka
чет не то

все мы на ошибках учимся...

Козюлька
мне кажется не совсем фон и фотки подходят друг дружке

у меня так это ваще основная проблема, толи еще не набила руку, то ли творческого чутья у меня нет %)

мама

кисти вот скачала
следы животных, сердца
гм... не присоединяются.... почаму?... весят малоСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 01:27

LadybirD
у меня так это ваще основная проблема, толи еще не набила руку, то ли творческого чутья у меня нет

+100 та же фигня..вот в своих работах что-то не нравится не могу сказать что, а вот в чужих работах, так сказать взгляд со стороны уже виднее, а подсказать как лучше не могу...
Как говорится, в своем глазу бревна не разглядишь, в чужом.... :D

Mavka
кисти вот скачала
следы животных, сердца

супер!!! хочу кистей
может на дата-код положить, раз не цепляются?

Lass
хочу кистей

Я покачаю, если надо..... Только мне ссылки надо на русскоязычные места)))))

АЛЛА
Только мне ссылки

Вот тут есть все что надо и даже больше
forum.materinstvo.ru/index.php
malahitovaya.ru/forum/forumdisplay.php

Алла. Экшены еще покачай, пожалуйста. Они на Малахитовой шкатулке есть прямо с карнтинками, что получается

Сеньора Акварель
Вот тут есть все что надо и даже больше

Там русскоязычно? А то я в иностранных поблужу-поблужу и выйду))))

Сайт наш, а куда скачивать отправит - не знаю. На многих, в т.ч и на этих сайтах есть пояснения, как качать.

Сеньора Акварель
Сайт наш

Да это я знаю))))) Ладно, разберусь потихоньку.... Главное, чтобы ссылка четкая была..... А то бывает, отправит - а там еще по 10 стр прыгать.... На ин.язе я такого точно не осилю))))

Еще вопрос сразу)))) У экшенов, стилей размер имеет значение?

Mavka

Мне кабинетовские ресурсы платно)))))

graphicssoft.about.com/od/photoshopstyles/Free_Photoshop_Layer_Style_Effects.htm
Вот здесь стили как качать? Архивом?

АЛЛА
Мне кабинетовские ресурсы платно)))))

это потому что у тебя онлим?

вот скачала стили. загрузила их в фотошоп. а как польоваь ен пойму:) чего там нажать?

если чего я и на почту могу тебе скинуть:) у нас исходящие бесплатно:)

респект за превьюшки. Превьюшки скрапов все скачала:) рассматриваюСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 10:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы