Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

Подскажите новичку плиззззз: сколько нужно ставить пикселов на сантиметр , чтобы при печати было хорошее качество?

Сеньора Акварель
Ну Фотошоп лучше английский иметь. Уроки все в основном на нем пишутся.

+100
тем более, что руссификатор кривенький...

Зубная Фея™
тем более, что руссификатор кривенький...

Мне нормальным показался))))))

Девочки, я замучилась уже((((( Скажите мне, как на фотографии осветлить ТОЛЬКО фон

рекомендуемый размер при печати
1024x768 — 1600x1200 10x15
1600x1200 — 2048x1536 15x21
2048x1536 — 2272x1704 20x30
2272x1704 и выше 30x45

Еще эффект красных глаз как убрать?

АЛЛА

В инструментах(в верхнем левом углу) в левом столбце 4 сверху,восстонавлив. кисть,жмите не нее правой кнопкой,высветится панель дополнит. там снизу то что вам нужно)))

ketcool

Спасибо! То есть, фон можно только вручную осветлить - автоматически никак?

АЛЛА
То есть, фон можно только вручную осветлить - автоматически никак?

Не пробывала....как то не нужно еще было....поэтому не в курсях)

АЛЛА
автоматически никак

Можно выделить объекты лассо, потом инвертировать (т.е выделится фон), и можно поиграть насыщенностью

Да, если фон на отдельном слое тогда можно прозрачность слоя уменьшить.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 19:28

Сеньора Акварель

Ой, а у меня вопрос еще возник))))))
Вот если рамочка справа в окнах обозвана как слой - никаких проблем с ней не возникает))))) Засовываю между ней и копией фотку и все сразу хорошо.....
А некоторые рамочки называются "задний план" - вот тут никакие волшебные палочки - ничего не помогает((((( Фотографию не видно..... Их в какой-то другой формат надо перевести?

Понятия не имею. Скинь на почту, попробую разобраться.

Сеньора Акварель
Скинь на почту

Она ж большая..... Если уменьшенную только - пойдет?

:)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 20:17

Девочки а нет ни у кого картинок с воздушными шариками? Скинте парочку. Заранее спасибо

Значит так. Сначала скопируй этот слой. Нижний можешь удалить. А потом волшебной палочкой выдели белый фон и удали его. Только в левом нижнем уголочке придется повозится с удалением. Там снежинку нужно хорошо проработать.

Сеньора Акварель

Ок, спасибо)))))

manychka
картинок с воздушными шариками

Клипарт в смысле?

Козюлька
где малыш 3D? но чуть-чуть мне кажется там не доработано (уж простите) мое мнение..

мне как раз очень важно такое мнение, я ж только учусь :)
Мне тоже кажется что в ней что-то не то, только понять никак не могу что еще надо сделать, чтобы завершить...

Зубная Фея™
а на счёт воды: в смешивании слоёв надо просто 100% (отраженной картинки) поменять на меньшие проценты, тогда волны на воде проявятся...попробуйте, если не сработает, пишите...я ещё найду что-нить...а то вода разная бывает - разные и подходы

Отражение делала где фотка с лягушками. В результате сделала так - отдельный слой, отразила зеркально, сделала черно-белым (ну это потому как там другие лягушки черно-белым отражаются), осветлила немного, прозрачность поставила. Только отображение плохо совмещается с исходником - если совмещать коленки, то руки съезжают, совмещаешь руки - коленки вразбег :) Искажала всяко-разно, все равно в результате точности не получилось и угол падения отражения совсем не тот, что мне бы хотелось. Рябь потом навела черзе фильтр - сжижение (у меня русский ФШ), там есть функция какая-то с волнами. Там вроде и отражение в воде можно как-то сделать (кнопочка есть), но у меня так и не получилось ничего более-менее похожего... Правда терпеливость не является моей сильной стороной :) Может отстыну немного и вернусь к этой кнопочке...

Спасибо за ссылки и уроки - покопаюсь еще там! Главное бы денег хватило :)
А у кого-нибудь есть фон с лодкой или просто лодка и весло?

да клипарты

manychka

вот тут есть клипарт с воздушными шариками lenagold.ru/fon/main.html

Евгения
lenagold.ru/fon/main.html

Ага, я оттуда же качала....Выложить сюда маленькие?

АЛЛА
Выложить сюда маленькие?

Надо, нет? Или я ухожу))))

В общем, сделаю я отдельную папку с превьюшками...... Они все в JPEGе будут - удобнее мне так и мааааленькие.....
Долго я ее буду делать))))) Со скрапов наверное начну - они самые неизвестные......

Сеньора Акварель
Значит так. Сначала скопируй этот слой. Нижний можешь удалить.

Проще - дважды щелкнуть мышой. Переименуется в Слой 0.

tes
Проще - дважды щелкнуть мышой. Переименуется в Слой 0.

Неисчерпаемые возможности у ФШ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы