Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

tes
Проще - дважды щелкнуть мышой. Переименуется в Слой 0.

Не работает почему-то(((((

Евгения
Правда терпеливость не является моей сильной стороной

во-во...с ФШ по-другому и никак ))) даж если по урокам делать, то картинки же разные все - подходы тоже )) вот я их как основу, а остальное на свое усмотрение....иногда и неск дней копаюсь ))

Евгения
ссылки и уроки - покопаюсь еще там! Главное бы денег хватило

дааа))) я как начинаю там рыться, так деньги вжить...и скопались все :D до того уж там всё такое интересное ))

Смысл есть уроки на фтп выкладывать? Нужно это кому-нибудь?

Превьюшки скрапов - естественно готовых, а не сборных - сделала.... Буду приниматься за костюмы)))))

АЛЛА
Превьюшки скрапов - сделала

ОК, поглядим
Алла, просьба к тебе. Чтобы долго не искать твой фтп, может ты его в подпись воткнешь, для нашего удобства ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:12

Сеньора Акварель
может ты его в подпись воткнешь, для нашего удобства

По правилам нельзя)))))

если в подпись нельзя - воткни в регистрационные данные :)
в животные - там пусто у тебя :D

я вот хочу фенечки всякие дополнительные к фотошопу Маски, Кисти, Стили, Экшены, Формы, Шрифты ит.д. есть у кого? может поделитесь?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:23

У костюмов превьюшки получаются с фоном не белым%) На самом деле там все нормально)))))

Lass
воткни в регистрационные данные

Ладно, туда засуну

Евгения
lenagold.ru/fon/main.html

Огромное спасибо за ссылку, давно искала что-то подобное!!

Mavka

очень здоровски...нам бы так научиться.. и знать чувство меры, а то хочется всего и по-больше сразу наляпать

АЛЛА

а на тфой фтп тока кабинетовцы зайти могут?

красота...

а можете еще какую нибуть туда выложить? Желательно в формате JPEG. Я почему то эту сохраняю, но комп ее не видет. Может эту вам удастся в JPEG перевести, уж очень красивая рамочка.

вот не видит. Вроде формат PNG ? Вот что вместо рамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы