Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы

Кузькина мать
девочки,это я отделилась от мужа своего-vvp

Какая талантливая семья))))) Будем знакомы.

Я же не против, добро пожаловать :). Просто буду путать некоторое время еще и, думаю, не я одна. Но думаю, привыкнем быстро :)

ОК!

ketcool
Я ж добавила,во втором варианте

упс, не увидела вторую фотку.

Я тут изучала как дополнительные источники света добавлять - вот что получилось в итоге, покритикуйте :)

Евгения

а исходная фотка интересно какая. у меня муж увидел и спрашивает "в цирке что ль?" :)))
смотрится здорово помоему

Сеньора Акварель

Alesja

Девочвки, вот такой вопрос: чем вырезаете? Лассо? у меня такая проблема, если лассо - надо сильно увеличивать, чтоб лишнего не отрезать, тогда вся фигура на экране не помещается, а проматывать мышью не получается, т.к. она на вырезании занята

Варварка Обновленная
чем вырезаете?

Фигуру? Я по уроку с маской...... Где-то ссылка была....

Варварка Обновленная
чем вырезаете

Я лассо использую.

Евгения

Сеньора Акварель
лассо использую.

Для детишек? Магнитное? У меня не получается им((((

Варварка Обновленная
Девочвки, вот такой вопрос: чем вырезаете? Лассо? у меня такая проблема, если лассо - надо сильно увеличивать, чтоб лишнего не отрезать, тогда вся фигура на экране не помещается, а проматывать мышью не получается, т.к. она на вырезании занята

да, лассо для мня самое удобное :) тож увеличиваю, но режу частями, чтоб не проматывать ;) а потом готовую вырезанную фигуру по краям размываю чуть, чтоб потом лучше вписалась в новый фон ;)

Варварка Обновленная
чем вырезаете? Лассо?

У меня раньше тож не получалось, а щас как по маслу и не увеличиваю. Если фигура сложная,веду мышкой и всложных местах нажимаю на левую клавишу, чтобы закрепить,а Если вдруг линия куда-то нетуда ушла, нажимаю на back space. Практикуйтесь больше и усе получится!

АЛЛА
Фигуру? Я по уроку с маской...

А вот с маской я чет вообще не врубилась. Алла, покажите какие у вас коллажи получаются после использования масок))

Варварка Обновленная

а я просто тупо закрашиваю фон белым;) а уже по краям картинки (Z: карапуза своего) волшебной палочкой... а лассо у меня не очень получается.. руки дрожат:)

Alesja
а я просто тупо закрашиваю фон белым

так для этого надо выделить "не фон", вопрос: как выделяете?

Mavka
а исходная фотка интересно какая

вот исходная фотка и фон

Сеньора Акварель
Я лассо использую. а у меня на лассо терпения не хватает :) У меня самый любимый способ - это фильтр "extract" и потом ластиком подправлять.

Mavka

я у себя оказывается нашла (на диске) плагины-эфекты для фотошопа KPT эфект 7 называется. ща сижу смотрю что почем там...

КАК СДЕЛАТЬ ХЕЛП МИ ПЛИЗ. Я вот смотрю на ваших лялей (ттт), прелесть.
Такие же коллажи хочу. Где взять рамочки и как сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы