Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы

вот чего получилось

NaDuSha

мне нравится , но одно но, фото кадрировано не оч. т.е. голова у мальчика "порезана" наверно просто так сняли.... а так хорошо:)

Mavka
т.е. голова у мальчика "порезана"

Тоже в глаза сразу бросилось......

Mavka
помоему цвет рук не совпадает с цветом лица

наверно немного убавить голубого и пурпурного,потеплее сделать,а так мордашка славная

Mavka
помоему цвет рук не совпадает с цветом лица

угу....есть немножко)))
Я вот тоже зайку из своей делала))))

Mavka
голова у мальчика "порезана" наверно просто так сняли

сняли то нормально, просто если уменьшить фотку там ребёнок чужой влазит :(

Mavka
не совпадает

:dada: ручки более розовые, а лицо голубоватое

ketcool
Я вот тоже зайку из своей делала))))

Можно я вас немножко покритикую))) Выглядит как-будто голова больше тела или кажется что ребенок взрослый, а там должен маленький сидеть. Мож я не права.
Но с цветом лица точно надо что-то делать. Поработайте с цветовым балансом, уровнями.

Mavka

А помойму замечательно, ручки розоывые и щечки тоже и сидит в костюме зайчика идеально

Как вы все в костюмчики так красиво вырезаете? Я видимо пока косая)))))

Olesya
Выглядит как-будто голова больше тела или кажется что ребенок взрослый, а там должен маленький сидеть. Мож я не права.
Но с цветом лица точно надо что-то делать. Поработайте с цветовым балансом, уровнями.

СОГЛАСНА!!

Olesya

Мне тоже так показалось...

Mavka

мне кажется совсем чуть-чуть порозовее сделать личико и будет прямо-таки идеально

NaDuSha
там ребёнок чужой влазит

ШТАМПОМ убрать чужого ребёнка.

Olesya
Но с цветом лица точно надо что-то делать

Например что? Это мне вообще?

ketcool
Например что

яркость-контрастность,цветовой баланс,уровень.Чуточку размер поменьше.

ketcool
Например что? Это мне вообще?

Пипеткой взять цвет лица, меню Изображение/регулировки/заменить цвет. Чуток убрала насыщенность и увела цвет в сторону розового. Результат:

tes

:love: :love: :love: :love: :love:

Вот сваяла на беремчатую тему..

ДЕвочки!! Где вы берете детские картинки для коллажей?!

Евгения

эээ... на мой взгляд - слишком СИНЕ. Людей такого цвета делать не стоит...

вот из зайчиков чего получилось :)

Зубная Фея™

Второй встал идеально, а с первым косячек-с - тень на костюмчике справа, а у ляля - скорее слева:) смените фоту.

tes

о! гут :) пасибки )) а то с источником света и тенью у мня всегда проблемы - вижу, что не то что-то, а что конкретно не понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы