по айпаду подскажите плиз

девочки, у кого есть он, подскажите нормально ли это что он иногда ооочень долго что-то грузит( сеть вся полная)? в данный момент аську не могу загрузить уже полчаса :(

Нет не нормально. А что за аська? У меня бесплатный im+

Через wi fi идет загрузка?

БабаНюра

:( да через вайфай((((
блин как меня уже бесит этот айпад :boom: 2 раза уже к продавцам таскалась..один раз все сбросили...работал день и опять начал подвисать(
аська квип обычный :(

Попробуйте im+ в addstore скачать
У меня не было никаких проблем с ним

у меня вообще аппсторе не открывается сейчас
дело даже не в аське :( а то что он все так грузит переодами( вот и хотела узнать нормально ли это( или мне так повезло(((

Может через 3g? Мне тоже через вайфай не нравится

перезагрузите и опять попробуйте, а нет возможности через комп зайти в iTunes и там скачать?

iwona
Может через 3g?

он хоть и тупит тож иногда, но я токо им пользуюсь! ;)

Я через Вай фай все качаю у меня все норм, ничего не зависает и не тормозит. Вы где айпад покупали? Не в евро сети случайно?

Бармалей™
в Евросети какие-то другие айпады ?

наверное ни китайские, а какие-нить корейские :)

Вeнeциaнкa
перезагрузите и опять попробуйте

так и делаю постоянно(((( перезагрузила он работает бодренько
но делаю я это достаточно часто(несколько раз за день)

Вeнeциaнкa
он хоть и тупит тож иногда, но я токо им пользуюсь

я тоже им пользуюсь когда вайфая нет, но он оооочень долго все открывает, кроме просто инета

Вeнeциaнкa
а нет возможности через комп зайти в iTunes и там скачать?

есть

так аська у меня скачена в айпаде...она просто сама открывалась больше получаса :( это-то и настораживает, что именно мой айпад работает не совсем корректно :( раз у остальных проблем нет

вот так
Вы где айпад покупали?

в еврониксе

Подруга купила в евро сети такая же фигня с ним была, иногда вообще программы и приложения не открывались(, сейчас айпад в сервисном ремонте. Может просто конечно совпадение ...

вот так
иногда вообще программы и приложения не открывались

:=-O:
эээх и у меня тоже самое с ним...так ему и недели еще нет

Наташа85
2 раза уже к продавцам таскалась..один раз все сбросили...работал день и опять начал подвисать(

чаво они грили по этому поводу, почему тормозить начал?

Вeнeциaнкa
чаво они грили по этому поводу, почему тормозить начал

ну первый раз пришла...говорю, что у меня браузер грузит только один раз страницу...они посмеялись...говорят вы с ним не разобрались просто....ага....попробывали сами...не получилось....втроем все тыкали не вышло...они сбросили в итоге все просто....он проработал день :( и началось опять
опять пришли в магазин во второй раз с долго загружаемым чем-то...и по иронии судьбы в руках продавца все открывалось :=-O:

БабаНюра
addstore

это Што такое? "Адский магазин"

А по теме, мож обновить его пора?
Первый раз о такой проблеме слышу. У мну много яблок, ниче никогда не глючило и не тормозило

Гламурный Валенок
А по теме, мож обновить его пора

так ему неделька скачали в магазине обновления на него

Гламурный Валенок
Первый раз о такой проблеме слышу

вот это все счастливые владельцы яблотехники мне и говорят значит только мне так повезло :boom:

Ой а можно я со своим яблочком влезу? Бесит меня что он сам слова исправляет и при этом еще тетка какая-то эти слова читает %) как мне с этой теткой договориться чтоб она молчала уже???? И чтоб словечко мои модные не пределы вал - ну вот опять 25 %)
Автор сори за офф

Mama Lenka
Бесит меня что он сам слова исправляет

да-да и меня

наберут огрызков, а потом - недовольные ходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы