по айпаду подскажите плиз

ДоброжелателЬ

наберут огрызков, а потом - недовольные ходят!

Что с людьми зависть то делаееет - кочмар :P

Mama Lenka

Он вам когда вариант своего слова показывает вы на крестик рядом со словом нажмите. Со временем он пополнить свой словарь вашими частоупотребляемыми словами и все будет гуд.
Автору: а вы уверенны, что у вас с самим вайфаем все гуд? У меня тоже ниче не хотел грозить одно время, перезагрузили вайфай-точку и проблем больше нет.

Ну у нас аппарат на андроиде работает прекрасно,а айпад вот бывает не очень :( Ну и как-то я сегодня очень рассстроилась,когда при мне галакси очень быстро загрузил.......а айпад заметно медленней((((((и оооооочень долго открывал аппсторе отлично работает только в магазине,где покупали Но жить-то я там не останусь, вообще огорчена больше при обретением канеш :(

Mama Lenka
Что с людьми зависть то делаееет - кочмар

какая такая зависть? к чему? к глючному огрызку?
сони - вполне себе производитель, и проблем с его работой не возникало!...
эт огрызковладельцы пусть мне завидуют! :P

Полтора года и в хвост и в гриву - нет никаких проблем. iOS обновляете хоть?

ДоброжелателЬ

А аналог айпада у сони какой?подскажите пжлст

И из темы поняла,что все довольны своими яблоками. Только мне с моим не очень повезло

Оличная*
Эх, еще бы научиться фильмы закачивать

Ставьте из аппстора OPlayer HD или AVPlayer
Затем открываете iTunes в раздел iPad->Программы. Находите этот плеер и перетаскиваете нужное кино в список файлов этого приложения.
Вуаля!

Наташа85
А аналог айпада у сони какой?

www.mobile-review.com/articles/2011/sony-tablet-s.shtml

Skyscraper

А подскажите онлайн как смотреть?

Наташа85
А подскажите онлайн как смотреть?

Ну это вряд ли. На ютюбе фильмов нет, а онлайн-кинотеатры, как правило, флешевые.

Наташа85
А аналог айпада у сони какой?

www.sony.ru/product/sony-tablet-s/tab/overview

Наташа85

Скачала бесплатно Приложение IVI в апсторе, там фильмы и мультфильмы смотрю онлайн

вот так

Спасибо,посмотрю сейчас

ДоброжелателЬ

Спасибо,посмотрела ,он на андроиде,это канеш лучшеСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:44

вы посмотрите сколько у вас сейчас приложений запущено.
может под 50.
мне подруга жаловалась...мол айпад тормозит....я говорю...ты хоть иногда приложения закрываешь..открыла, а там мама дорогая....

Да я тоже только через месяц узнаоа как прилодения закрывать))))))

Я вас сейчас, наверное, немножко шокирую...

Не надо их закрывать. Они не едят память - это не настольная операционка. Если вы сворачиваете приложение, при условии, что оно не по технологии push, то через примерно десять секунд система делает вывод, что вы его не планируете использовать, и делает дамп этого процесса. Грубо говоря, "фотографирует" участок оперативной памяти и записывает в постоянную память.
По сути, программы, которые вы видите по двойному щелчку кнопки - это список того, что вы открывали. Вы выбираете программу и она в виде снимка извлекается из накопителя в оперативную память в том состоянии, в котором вы его ранее закрыли.

Это про iOS. Про андроид не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы