Как комп сломать? Совсем и без палева?

Очень хочется молотком, но низзя :) Желательно так, чтоб ремонту ну никак не подлежал. Т.е. не только системные папки поудалять случайно (опять жесткий заменять на еще худщее г), а чтоб новый пришлось покупать. Спасибо

че накипело?

Для кого стараетесь?

помнится недавено была темка-спрашивали как телевизор сломать,я ухохаталась. Вам сейчас насоветуют :popcorn:

Блин, если бы на мой комп кто-то покусился, убила бы(((.

снять кулер с проца. Перегреется вырубится. Включать снова пока не сгорит. Пьезозажигалкой несколько раз пощелкать по материнской плате по контактам микрух. Плеснуть водой в районе кондеров, чтоб типа кондеры пересохли потекли... Ишшо?

35

Даешь мастер-класс с картинкаме

Ирина Новичок
Для кого стараетесь?

Для себя :) Новый хочу

35
Плеснуть водой в районе кондеров, чтоб типа кондеры пересохли потекли...

А еще поподробнее опиши мне, где они, эти кондеры :)

вином полить. не помню чего, но муж говорил, что умрет комп. там какие-то дорожки окисляютсяСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 11:45

Это такие бобышечки вертикальные. Плесните водносолевым раствором в блок питания (вентилятор сзади вверху).

Колыбель-ка
Даешь мастер-класс с картинкаме

Да мне на экспертизу чо только не волокут. А им говорю как они это делали.

Попробовать на матери клеммник от БП задом наперед воткнуть. Должно погореть что-нибудь.

Шерсти волос набрать и натолкать во все вентиляторы. Типа косяк: не мой - само натянуло.

В USB-разьемы натолкать золотинку, включить комп. (потом убрать не забыть!).

Притащить дохлую мышь и воткнуть ее мордой в вентилятор на проце. Админ полезет позырить - закатить скандал: не могу рядом с дохлятиной сидеть...

35
Притащить дохлую мышь и воткнуть ее мордой в вентилятор на проце.

ужас какой

большое спасибо. Тему сохраню. Вспомните что еще - пишите

Пока никого нет, взять и извозить материнку сажей (опалить) и брызнуть в вентилятор средство "жидкий дым". При включении пойдет вонь. Позвать админа: боюсь типа. он откроет припухнет, поменяет.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 11:55

Совет про солевой раствор и запах можно объединить плеснув в блок питания мочи. А потом орать: чей кот мне мой любимый комп завалил...

смотря какой конфиг системы, на новых машинах - проц просто так не спалить! а вот БИОС упороть можно - а это 100% замена материнки, и проще купить новый комп. БИОС восстановить не каждый сервис берется
если интересно, пишите в ЛС, объясню как и что сделать

vgt7
на новых машинах - проц просто так не спалить!

Ну врядли ТС стала бы новый комп менять...

молоко и яйцы
вином полить. не помню чего, но муж говорил, что умрет комп. там какие-то дорожки окисляются

лучше всего - кофе, коньяк или яблочный, вишневый сок - вот это сразу и навсегда! но это не "без палева"

Тупо позатыкать все дыры на компе что воздух не гонял. Перегреется и квак.

35
Тупо позатыкать все дыры на компе что воздух не гонял. Перегреется и квак.

вот перегрев - это правильно,а если еще в биосе "правильно" настройки поставить - критические, сделать неправильное обновление БИОСа из Винды, и ждать самоотруба машины........ вот после этого.....считай труп..

Мне про золотинки понравилось для начала :)

vgt7
сделать неправильное обновление БИОСа из Винды, и ждать самоотруба машины........ вот после этого.....считай труп..

Ну это мы так себе обновляем компы, но не девушкам же это делать... ;) Один умелец вместо термопасты намазал зубной пастой проц и оченно удивлялся на чем я его попалил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы