Как комп сломать? Совсем и без палева?

Pani C
про золотинки понравилось для начала

ну это только на южном мосте RC369 выведет из строя(часть COM-портов и часть usb-портов), но работать будет

всё же, грамотно применённая пьезозажигалка не даст ВИДИМЫХ повреждений, а НЕВИДИМЫЕ не дадут компу и шанса на выживание!

vgt7
на южном мосте RC369

а это что ещё за зверь??? :=-O:
не припомню что-то ТАКИХ южных мостов!

vgt7
ну это только на южном мосте RC369 выведет из строя(часть COM-портов и часть usb-портов), но работать будет

Машина должна умирать постепенно... Так сказать, от старости, без видимых следов насилия...

35

Ну ты зажёёёёг! Ты порвал зал!! Браво!!!

Maxxus
не припомню что-то ТАКИХ южных мостов!

не мост, а модуль в мосте, их как правило 12-16 модулей, в новых матерях, типа nforce 5xxG их около 48 и все независимые

vgt7
и часть usb-портов)

вот знали б это владельцы мёртвых плат на ICH5, коих сотни тыщ было! что их платы на самом деле не мёртвые, а только прикидываются!

[img]computer-repair.at.ua/blogimg/ICH5-replace/img_01.jpg[/img]

Maxxus
вот знали б это владельцы мёртвых плат на ICH5

Сознанка - вечная турма!
Второй шаг после золотинки - сломать разьём клавиатуры-мыши. Тупо расшатать ручками, чтоб контакты поотрывало. Врядли кто кинется паять их, а USB мы уже спалили...

ДоброжелателЬ
пьезозажигалка не даст ВИДИМЫХ повреждений, а НЕВИДИМЫЕ не дадут компу и шанса на выживание!

только если самим пьезоэлементом и в чип БИОСа или в оперативку а еще лучше в шину agp или pci-e

vgt7
если самим пьезоэлементом

зачем?? достаточно электродами, чтоб искровой промежуток был ;))
хватит и северный мост выбить, а ещё проще и надежней- тактовый генератор ;)
сразу плата к праотцам отправится! :) без него ни один компонент работать не будет ;)

Господа, мужчины. Будте проще, нас ведь девушка просит. Они такие ветреницы, порхают, им некогда южный мост от северного отличать...

ДоброжелателЬ
проще и надежней- тактовый генератор

ага, вот и расскажи, где кварц найти..... и что с ним сделать

Раз все такие умные и понимающие (я про попроще ) скажите простыми словами - что такое видеокарта и как ее можно установить?. Расскажу как дело было :) Все у меня было хорошо. Потом все стало плохо и сисадмин сказал что у меня не лицензионная винда и полетели драйвера. разобрал процессор, вытащил жесткий диск (мой) поставил туда какую-то хрень и теперь эта хрень ниче не тянет (так и пишет - комп не соответствует минимальным требованиям и еще что-то про видеокарту). мой жесткий собрался форматировать и мне отдавать не хочет (диру хочет его вставить). Вот и думаю я - что лучше совсем его сломать (я без него могу на работу не приходить) так что новый полюбому дадут (но не факт, что он будет новый), или же дешевле как-то эту видеокарту где-то найти и установить? Объясните плиззз, мне сильно без хорошего компа плохо :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:34

а может тогда проще всего: открыть крышку в любой порт AGP, PCI-E, PCI просто воткнуть лезвие от канцелярского ножа на включенном компе? я думаю, что это для девушки проще некуда, и так повторить несколько раз, пока комп не умрет

Как сломать я поняла. Спасибо - это действительно ценная информация :) Про видеокарту :)

надо не комп сломать, а сисадмина! Чмо он болотное, если винт у работника забирает и гендиру впихивает. Типа не может развести гендира на новый винт? Если раньше не было видяхи и все работало - значит дело в кривой системе. Возможно он поставил операционку со всякими моргушками-примочками жрущими систему. Руки вырвать в попу вставить. Как лицензионно-нелицензионная винда влияет на полет драйверов? Отключить обновление ему вера запрещает? Вот все советы которые я вам давал примените, но не к вашему компу а к сисадмину. Тут и пьезозажигалка и дурнопахнущий водосолевой раствор и золотинка в нос ему будут в самый раз. ;)

Pani C
Про видеокарту

для начала надо узнать какая у вас система и какие есть порты, ну или фотку вашей платы сюда выложите, или с наличием интернета скачайте www.lavalys.com/ - скачиваем программу EVEREST и всего делов
смотрим какие чипы и порты, далее идем в магазин/комиссионку по компам и покупаем, что необходимо, если конечно есть куда ставить, а установить - точно не промажете - комп, как лего, ток для взрослых

vgt7
дурнопахнущий водосолевой раствор и золотинка в нос ему будут в самый раз

как я понял, сисадмин тот, просто раскомплектовал машину, скорее всего снял видео (если стояла), возможно оперативку(при интегрированной карте ой как играет роль), жесткий....
да так-то возможно он и себе что-то подтаскивает, пользуясь моментом, хотя здравый админ - сам бы озаботился как-то раскрутить шефа на пару новых машинок, а на старом нажиться, видимо ума не хвататет))

Спасибо вам большое, мужчины. Теперь примерно знаю, что делать А, да! С наступающим праздником

тему в закладки однозначно

JARO
тему в закладки однозначно

СТОЯТЬ!!! А вдруг здесь вашинский админ хулиганит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы