Инстаграм

А вы угораете по инстаграмкам?
Делаю красивые айфоно-фото, выкладываю в инстаграм, смотрю у других, комментирую Оч. интересно))
Мои - кофе и Парк ХаусСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 17:39

что такое инстаграм?:)

ах вот это что у всех подряд в кнткте!! "айфоно-фото" , оказывается! :) Раньше себя фотографами мнили хотя бы только те, кто заимел зеркалку, сейчас все школьники с айфонами тоже "арт-фото" будут делать, количество "фотографов" ( ) вокруг нас снова увеличится многократноСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:25

Хельга Дж. Патаки
количество "фотографов"

Скажу вам по секрету некоторые фото-школы уже предлагают обучение по айфоно-фото

Бармалей™
Это хрень для тех, кто не может выложить фотки на нормальные ресурсы

Относитесь с юмором к этому развлечению ;)

мне нравится. Изначально воспринимала как общение с родственниками живущими в далеких странах, так сказать, обмен маленькими моментами нашей жизни, тем более если учесть, что там нет поз, нет спец.постановок, сейчас тоже смотрю других, некоторые фото нереально красивые)) вобщем пока инстаграм воспринимаю крайне позитивно :)

это правда красиво и необычно?
не обижайтесь, автор, но мне не понять. в моем понимании фотограф - тот, кто на это успешно обучился, или у кого реальный талант. а остальное - это безделье, отсутствие нормального хобби, не знаю что еще... и это даже не арты. понятия артов не рядом с этими фотографиями.

Pika_в_шоке
в моем понимании фотограф

да кто про фотографов то говорит, сорри автор, что вмшиваюсь, но мне правда не понять..

Pika_в_шоке
понятия артов не рядом с этими фотографиями.

что плоско то так? ни кто с этим вроде не равнялся и

Galinka
А вы угораете по инстаграмкам?

вот стоял вопрос, а не "посмотрите какие я ФОТо красивые делаю"
лично я знаю, что совершенно не фотограф, и фотографом найти то хороших сложно, что ж мне теперь не фоткать ни чего?

Бармалей™
Это хрень для тех, кто не может выложить фотки на нормальные ресурсы

А если у меня нет цели выкладывать фотки в нормальные ресурсы?

аноним

да хоспади я поняла) я залезла как-то, да, в группку одну об инстаграме. дык вот тамошние поселенцы сплошь и рядом мнят себя профес. фотографами я к автору это и не отношу. я б и сама пофоткала только без претензий на что-то подобное. а вы фоткайте дальше, не агритесь, никто вам ничо не говорит

Pika_в_шоке

ну слава тебе..!!!! уж действительно все эти многочисленные фотографы раздражают. У меня даже с подружками встерчаться то не интересно - человек десять все с зеркалками, позируют %) капец какой-то, поэтому так и задело, что вроде тут то как раз ни кто себя таковым и заявлял :)

Мне нравится, только я даже не знала что у таких фото есть свое название

Jamaica4
я даже не знала что у таких фото есть свое название

+++

Pika_в_шоке
это правда красиво и необычно?

Я для примера выложила Может вам не нра, а мне нравится ;)

аноним
обмен маленькими моментами нашей жизни

Это и есть основная идея ресурса! Интересно наблюдать за людьми, кто-то следит за любимой звездой

Pika_в_шоке
в моем понимании фотограф

не-не, тут дело не в фотографах, а именно в моментах... Но и просматривать просто красивых фото приятно
А еще практиковаться в английском можно. Интересно в общем... для тех, кто с легкостью ко всему относится, видимо....

А вообще это, конечно, ресурс для молодежи, а не для тех, у кого все в жизни

Бармалей™
хрень

вообще не понимаю эти фото "из старого шкафа"
еще в 3G висела эта прога... сейчас ребенок балуется вот ей нравится
у меня нормальный фотоаппарат имеется, если что :P

Бармалей™
Прям паспорт смотрят?

не смотрят. просто старички из старой школы аналогового фото воспринимают инстаграм, как личное оскорбление ;)

Milaya kisa
у меня нормальный фотоаппарат имеется

Бармалей™
Имеют нормальные фотоаппараты

Дело не в фотоаппарате :boom: Это социальная сеть для фоток именно телефонами, это развлечение, для себя, для друзей, для прикола

Galinka
Это социальная сеть для фоток именно телефонами, это развлечение, для себя, для друзей, для прикола

а чем вас юмама не устраивает?
вставляйте фото, а мы пообсуждаем

Бармалей™
Вононочо

ааа, как народ любит спорить не владея информацией

Бармалей™
развлекуха для тех, у кого нет фотика и денег на фотошоп

развлекуха для тех, у кого есть деньги на айфон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы