Инстаграм

Milaya kisa
а чем вас юмама не устраивает?

меня устраивает. но вот мамочки из японии не знают о существовании ю-мамы, а какая-нибудь джессика альба и подавно. люди из германии, америки и т.д. и т.п. Короче, инстаграм - это жутко интересно (но опять же на любителя)))))

Бармалей™ Короче - развлекуха для тех, у кого нет фотика и денег на фотошоп

работаю в фотошопе (это моя работа), имеется фотоаппарат профессиональный и соответствующее обучение тоже, но вот познакомиться с инистаграмом было любопытно ;)
Мое мнение: не все имеют возможность купить проф. Фотк и обучиться, а красивые фото делать хочется многим - инстик это реальный помощник. Это также как каждой девушке хочется выглядеть хорошо, но не все заканчивают курсы по рпофессиональному макияжу, большинство красятся как умеют и "чем Бог послал" ;)

Колыбель-ка

ух ты! моя твоя хочет!

Колыбель-ка
и соответствующее обучение тоже

не по теме, прошу прощения, можно почитать где-нибудь инфу по зеркалке, у меня фотки с фонариков (ты в курсе) на зеркалке не получились, а на Iphone нормально вышло. чайник я короче

Раньше люди письма писали, в инете какие-то опусы сочиняли, а потом придумали твиттер и глубина мысли сократилась до "Проснулся, пописал, покакал". Теперь - инстаграм. Нажал кнопку - получил лайки.
Ура! Человека можно смело заменить мартышкой!

Тема перешла в разряд "Отцы и дети". А вот раньше было лучше, а сейчас..... ох уж эта молодежь!!! Кто вам сейчас мешает писать письма и сочинять опусы?

Смотрите видео о том, как зарегистрироваться в Инстаграм за 2 минуты
Заходите на канал “Раскрутка Инстаграм (Instagram)” о заработке в Инстаграм: www.youtube.com/user/raskrutkainstagram

Для меня соц сети это работа и возможность узнать о скидках и сз

Кто здесь

Galinka автор темы Делаю красивые айфоно-фото, выкладываю в инстаграм

И где красивые фотки? Ну, с кофе еще куда ни шло (хотя качество кофе вызывает сомнение), но вторая-то... Понятно, что телефон не способен фотографировать в темноте, но тут уж вовсе перебор: сюжета нет, качество - лучше не смотреть. И такие вот и выкладывают в Insta? Спасибо за совет, куда нет смысла заглядывать

Skyscraper Ура! Человека можно смело заменить мартышкой!

+++

я инстик только для себя использую, как доп.место для хранения эмоций, моментов, не заботясь о худ.ценности, вроде меня не банят, не изгоняют, если хэш ставишь то даже нравится кому то. захожу посмотреть подписки ежедневно.
из видео любимое @instavideo_kaz

Установила инстаграм так, для развлекухи. Что я, не как все? Обычно захожу посмотреть на фотографии у других, бывает, что довольно занимательные попадаются. А вообще заинтересовало сохранение видео из инстаграм instagramfan.ru/kak-skachat-video-s-instagrama/ ? Никто таким не занимался? Объясните блондинке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы