Айфон, расстроена

Млин, подарил муж, а я не знаю, что с ним делать...в чем смысл его? отчего цена такая? Сижу, как мартышка с очками. Какие плюсы у него? Айтюнс- вообще нечто непонятное. %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:33

Чего с ними все так носятся и все их хотят?

Так да не так
отчего цена такая

бренд

Так да не так
я не знаю, что с ним делать

звонить
:)

Riamaria
звонить

Это можно было и с предыдущего делать....
Вот люблю телефоны под себя подгонять, мелодия звонка, заставка экрана...а в этом "бренде" этого так простои нельзя сделать :(

Не знаю что в них такого, но после того как 2 недели сидела со старой мотороллой, которая в свое время казалась супер практичной, чуть не взвыла

С айтюнс скачиваю приложение. Как его в телефоне найти? Если он не сразу туда попадает, то как его туда затолкать? %)

Так да не так

Не расстраивайтесь, я тоже вначале бесилась, что "все не так", потом привыкаешь настолько, что все остальное " не то"
Фишек много в нем, разберетесь и полюбите

это пустая платформа на которую ставятся нужные программы, игрушки и т.д. многие приложения платные, есть бесплатные...
если б мне муж не показал все, я б сама его за кирпич считала, а так мне удобно.
Просите мужа все показать и объяснить, раз такой подарок сделал...

Так да не так
Это можно было и с предыдущего делать....

так и пользуйтесь старым ;)

я вообще яблочную продукцию не переношу(особенно когда ее в ремонт приносят - одноразовые гаджеты)

Так да не так

Вот люблю телефоны под себя подгонять, мелодия звонка, заставка экрана...а в этом "бренде" этого так простои нельзя сделать

все можно сделать читайте инструкции.

В настройки заходили?

Pippit™
В настройки заходили?

куда я только не заходила

Подскажите, а книги тоже только через их приложения можно скачать?

Просите мужа вам все показать, я не любитель инструкций и поскольку муж тоже сей гаджет юзает, я у него все спрашиваю, иногда слышу о " почитай инструкцию", но не читается мне.
Потому вам или в инсьрукцию или к мужу

Так да не так
просила его

вот на кой мне надо было :(

Одолжите мужа.
Пусть мне подарит.
Потом сразу верну( мужа, не айфон)

...

и что вы с ним делать будете (с айфоном, не мужем)

еще 1 вопрос: Джейлбрейк где можно поставить?

Есть форумы любителей, зайдите туда.
А вообще - айфон это собственно компьютер. Интернет через Сафари, фейсбук, твиттер - сразу есть, эпплстор - магазин, где разные программки, игры купить можно. Киоск - можно купить онлайн-версии журналов, газет. Очень удобно:)
Читалка stanza- жутко неудобная, лучше i2Reader.
Айфон - безумно удобная вещь, у меня раньше htc был, тут пришлось день им пользоваться, пока айфон обновлялся, так сразу разница видна. И не в пользу htc.

Так да не так
и что вы с ним делать будете (с айфоном, не мужем)

баловаться
приложения качать
пользоваться
в общем найду чем заняться :P

шпингалeтки (ex Митридат)
Айфон - безумно удобная вещь

вы это сразу раскусили? :)

Так да не так
С айтюнс скачиваю приложение. Как его в телефоне найти? Если он не сразу туда попадает, то как его туда затолкать?

синхронизируйте itunes с айфоном, нажимаете свой Iphone в тунце
в правом нижнем углу тюнса прямоугольник синхронизация

Так да не так
просто я просила его, сейчас он скажет, что накой мне его надо было, если разобраться не могу

вот не пойму, на фига просили, да еще и залоченный?? понты? или реально, работать на нем?

у меня айфон синхронизирован с планшетом яблочным, пользуюсь, оч удобно. для работы эти два девайса просто не заменимы.

Автор, год назад была в подобной ситуации - муж подарил на д/р. Так я месяца 2 на него просто смотрела, а потом собралась и разобралась в нем! Сейчас эта самая удобная и лучшая вещь для меня!
Там все просто! И музыку, и заставку, и программы разные - все сделать еще проще чем в простом телефоне! И зачем вам джейлбрейк? Если что случится, вам никто ничего не вернет уже!
Если что нужно, то могу помочь советом - обращайтесь))
А у вас айфон какой?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:56

Так да не так
Подскажите, а книги тоже только через их приложения можно скачать?

да, зайдите в аппсторе и скачайте платно какую-нибудь прогу с книгами.
И вообще поройтесь в апп сторе, там много бесплатного инетерсного, платное недорогое. Даже сканер можно установить на свой айфон

шпингалeтки (ex Митридат)
А вообще - айфон это собственно компьютер.

Точно. Причем как компьютер он лучше, чем как телефон. Уже слышала жалобы на проблемы со связью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы