PSP - какой лучше?

Missis Х
там цены наверняка. и ассортимент

блин, ты живешь в двух шагах, сходи позырь, там несколько их было ну давно правда

byalla
6000 р.

играйте сами

Nastasita
сходи позырь

схожу, ага, спасибо)

Пика, а эта вита ведь полноценную приставку не заменит? эт я себе уже смотрю

вот жэж и за 5 market.yandex.ru/model.xml

Девочки, а на Фанк тоже диски нужны, как на PSP? А какие подходят и сколько стОят? Или качать игрухи на нее можно? Блин, ну я и чайник, сын бы похихикал, наверное))

можно и новую за 5 взять, да, плюс дополнительно надо купить карту памяти ,чтоб в игры можно было играть и плюсуйте еще диски сюда и кейс для хранения-иначе царапин не избежать. (не для миссис х)

Прынцесса
Девочки, а на Фанк тоже диски нужны, как на PSP?

на PSP диски не нужны это бесполезная трата денег, а стоя они не дешево, все эти же игры есть в инернете

Nastasita
все эти же игры есть в инернете

что имеете ввиду ? взлом?

byalla
что имеете ввиду ? взлом?

скачиваете прошивку, или пандору устанавливаете на пиху, качаете на сайтах псп игры и играете все просто

byalla
не для миссис х

ну вы так-то в моей теме, указывайте в своих, ага ;)

а в стор если зайти захочется-тогда как, обломаетесь?

byalla
могу продать б/у PSP Sony 1008 c WI-FI в отличном состоянии, с картой на 1 Gb плюс 7 дисков , и шнурок для подсоединения через USB к ноуту и кейсом для хранения в придачу-6000 р.

мда, ну и цена за бу %)
мы в Москве заказали гоооораздо дешевле, чем у нас, PSP 3008, Виту нам не надо, есть айпад

byalla
а в стор если зайти захочется-тогда как, обломаетесь?

куда войти просците?

byalla
надо купить карту памяти

ваша-то маленькая совсем на 1 Гб

byalla
кейс для хранения-иначе царапин не избежать

стоит недорого

Nastasita
скачиваете прошивку, или пандору устанавливаете на пиху, качаете на сайтах псп игры и играете все просто

вот именно так и сделали да

Nastasita
куда войти

если "опандориванием" сами занимались-не можете не знать, как-то так

Прынцесса
Девочки, а на Фанк тоже диски нужны, как на PSP?

не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы