Брать кредит или нет?

сломался телефон, хочется новый, но сразу купить нормальный возможности нет. А кредиты я никогда не брала.. стоит ли брать? ведь это же денежная ответственность

это уж вам решать

сломался телефон, хочется новый, но сразу купить нормальный возможности нет. А кредиты я никогда не брала.. стоит ли брать? ведь это же денежная ответственность

на телефон кредит ни когда бы не взяла, а представьте если потеряете

katrinka87
на телефон кредит ни когда бы не взяла, а представьте если потеряете

нуу.. логично. но тогда только без телефона и ходить( потому что действительно сразу мне не заплатить.. блин((

Возьмите телефон, который вам по средствам. Без всяких кредитов.

Если мало денег, купите недорогой телефон, когда появятся поменяете на "получше", сейчас телефон и за 1000 руб можно купить. Брать дорогой телефон в кредит - это понты

Klyaksa13
Брать дорогой телефон в кредит - это понты

я сильно дорогой и не хочу. около 10 тыс. но если я сразу отдам эти деньги, буду есть хлеб с водой)

я сильно дорогой и не хочу. около 10 тыс. но если я сразу отдам эти деньги, буду есть хлеб с водой)

если будете есть хлеб с водой - в будущем, дороже за лекарства заплатите.
на лекарства тоже будете кредит брать?

GALAktika-Z
Возьмите телефон, который вам по средствам.

• 100

около 10 тыс. но если я сразу отдам эти деньги, буду есть хлеб с водой)

Чего за идиотизм покупать телефон за десятку, если жрать нечего ? %)
Купи за 600 рублей и разговаривай.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:32

А Вы готовы переплатить от 30 до 70 % от стоимости телефона? Меня бы жаба задушила Если все таки решитесь, то лучше вариант с первоначальным взносом 50% и остальное в течение 4 мес. Но все таки подумайте хорошенько, может лучше все таки подкопить ;)

большей глупости чем телефон в кредит сложно придумать

чуть бутербродом не поперхнулся %) вам жрать не на что, а вы про телефон за 10 тыров в кредит думаете Вот уж точно, магазы и производители (ну и банки) молятся на таких как авторСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:07

Nobilior
большей глупости чем телефон в кредит сложно придумать

ой да ладно чо уж прям так серьезно
есть рассрочки в том же связном например.
я мужу покупала, но хотелось определенную модельку, а она сцуко дорогая. взяла в рассрочку, погасила через 3 месяца вместо 12. как-то саааавсем не напрягло :))

Velvet
ой да ладно чо уж прям так серьезно

да не, мне, конечно, все равно как там автор своими ресурсами будет распоряжаться Я лишь свое мнение по этому вопросу высказал.

Nobilior
все равно как там автор своими ресурсами будет распоряжаться

не, тут видите, у кого на что фетиш.
у меня блин как раз на телефоны я его готова в кредит взять, а вот всякие там шубы, поездки в отпуск и прочее - нимагу, жаба душит и буду копить если нет суммы всей сразу :)

потребительские кредиты - зло. Понимаю только на обучение и жилье.

Velvet
не, тут видите, у кого на что фетиш.

у меня другие объекты:)

если вам по работе нужен сей девайс, то брать. но в рассрочку у того же связного или евросети. если навороченный телефон - лишь хотелка, то отложить на потом, а сейчас взять звонилку за 600р.
просто у меня вот например наличие хорошей камеры, постоянного доступа к интернету, почте - необходимость для работы. нужно чтоб это всё было под рукой и желательно в одном гаджете, а не отдельно фотик, планшет, звонилка. поэтому если у меня полетит к чертям телефон, а денег не будет, придется брать взаймы.

Velvet
у меня блин как раз на телефоны

вот и я не хочу сейчас самый простой брать) мне хочется хороший.

аноним
постоянного доступа к интернету,

мне тоже нужен.. и еще, объясните разницу рассрочки и кредита, пожалуйста)

рассрочка без процентов.
Вернее, связной делает так: у вас настоящий кредит, проценты по нему есть. у меня от Ренесанса кредит был в связном. просто вам Связной делает скидку на сумму процентов, которую с вас возьмет банк и усе. и гордо называет это рассрочкой
но мне один фиг было, потому как стоимость в такой замаскированный кредит и за наличку была одна и та же

аноним
мне хочется хороший.

ну тады это не 10тыр

аноним
мне тоже нужен.. и еще, объясните разницу рассрочки и кредита, пожалуйста)

ну по идее рассрочка это без переплаты. но на деле вся переплата будет заложена в стоимость аппарата. объясню на примере: моя подруга взяла в октябре в рассрочку в евросети или в связном (точно не помню) айпод тач. везде он стоил в среднем 8000, там где она взяла в рассрочку 9 с чем-то. она заплатила сразу 2 тысячи, а остаток суммы ей раскидали на 4 месяца

аноним
ну тады это не 10тыр

ну прям. если автору нужен инет, то какой нибудь незамороченный смарт на андроиде вполне пойдет. или айфон 3гс.

имхо если

аноним
наличие хорошей камеры, постоянного доступа к интернету, почте - необходимость для работы.

то должен быть служебный "девайс" от работодателя. или компенсация за использование своего.
нефиг их баловать.
а то эдак они в самом деле как в анекдоте начнут плату за вход на работу брать

вот что пишет интернет про Кредит на телефон в Связном от банка Ренессанс

Несмотря на громкое название акции, кредит без переплаты в Связном оформить не получится. Банк Ренессанс предоставляет два варианта оформления телефона в кредит. В первом случае, кредит оформляется на 12 месяцев на сумму от 3 000р. до 40 000р. с первоначальным взносом 10% от суммы приобретаемого телефона. Первые четыре месяца процентная ставка по кредиту составляет 11,94% годовых. Оставшиеся месяцы переплата составит 89% в год. Погашение кредита происходит равномерными платежами.

По второй программе кредитования, телефон в кредит в Связном оформляется на 18 месяцев. В первые 6 месяцев процентная ставка составляет 8,25% годовых. В оставшиеся 12 месяцев переплата будет 80,56% в год. Выгодным предложением можно считать только 4 месяца кредита по первому и шесть месяцев по второму предложению. Что касается следующих месяцев, лучше взять кредит наличными по двум документам в том же банке Ренессанс и приобрести телефон за наличные.

у меня телефон за 3,5 нокия-слайдер (год назад брала, щас поди еще дешевле ), интернет есть, карта памяти есть, радио есть, игрушки есть - чего еще надо? а если вы щас купите телевон в кредит, а потом сломаете или потеряете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы