Брать кредит или нет?

Макарена
Кредит на телефон в Связном от банка Ренессанс

ну можт чо щас изменилось - у нас график платежей был примерно такой: 2 тыр первоначальный, потом каждый месяц по 2 тыр. итого 24 получалось, те стоимость телефона. в других салонах стоил также. какие 86% годовых? %)

не могу удержаться и не процитировать по теме с "баша"

xxx:
У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.

Посчитайте, сколько вы за него переплатите. Думаю, цифры вас не порадуют. Лучше уж по кредитной карте купить и успеть деньги вернуть в беспроцентный период

StiX
Посчитайте, сколько вы за него переплатите. Думаю, цифры вас не порадуют. Лучше уж по кредитной карте купить и успеть деньги вернуть в беспроцентный период

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы