Айфон или Андроид?

Понимаю, что вопрос не совсем корректен, просто я не очень в этом разбираюсь Мол.чел.хочет подарить айфон и спрашивает, как я к этому отношусь? А я не знаю, что и ответить, тока начиталась отзывов, что кроме звучной марки, цены и платных программ на него - ничего особенного в нём нет. Может лучше на андроиде попросить что нить? Как считаете?
Оставьте ваши отзывы, плиз, по тому и другому гаджету.
Спасибо за внимание

Хобби- часто менять телефоны, Но... После того как любимый муж подарил 4 Айфон интересоваться новинками телефонов совсем перестала! Настолько все устраивает, что стал любимчиком и незаменимым! А так вам советик- в магазине подержите в руках оба телефона, потыкайте пальчиком, поиграйтесь. Это ведь что называется на вкус и цвет...

у меня был и андроид (Галакси самый первый с экраном суперамолед или как его там, потом появились дешевле - экран и тач хуже) и щас Айфон.
Если взять хороший экран (чувствительность итд), то разницы мало с Айфоном.
Остальное всё почти одинаково. И программ куча и на тот и на другой, и платных и бесплатных.
Но для меня минус очевиден в Айфоне - не обменяться ни фото (ну фото хоть ладно можно по ммс слать и по всяким приложениям социальным), ни песнями!!! Всё через этот Айтюнс, идрит его налево. Так и хожу с тремя треками которые закачала по началу, убив времени кучу (чайник я).

А размером они как обычные телефоны? Хочется чего нибудь побольше, надоели мелкие телефоны ))

¤\~AэлитA\~¤
А размером они как обычные телефоны? Хочется чего нибудь побольше, надоели мелкие телефоны ))

тада берите Галакси Ноут

Окружена
Но для меня минус очевиден в Айфоне - не обменяться ни фото (ну фото хоть ладно можно по ммс слать и по всяким приложениям социальным), ни песнями!!!

Извините, а пояснить можете?

Окружена
Галакси Ноут

Ноут, в смысле он как ноутбук что ли? Не, я хочу именно как телефон, но тока покрупнее. Но не как планшет, а все таки как мобильник

¤\~AэлитA\~¤
Ноут, в смысле он как ноутбук что ли?

канеш нет!
он с мужскую ладонь где-то. подруга взяла недавно.

Окружена
он с мужскую ладонь

Крупненький значит достаточно. Хорошо :) А по цене как?

[a url=market.yandex.ru/model.xml]тык[/a]

¤\~AэлитA\~¤
Извините, а пояснить можете?

Ну Андроиды могут закачивать музон любой в форматах обычных для музыки.
А айфон может только "спесьяльно" для него любимого сделанную, через этот айтюнс! блин! смам ниче не понимаю.
Плюс в айфонах НЕТ bluetooth.. совсем

Окружена

Плюс в айфонах НЕТ bluetooth.. совсем

есть

айфон это телефон, а андройд оперативная система, которую используют сейчас многие производители телефонов и планшетов. Вы про самсунг ъхотели спросить? или хоть напишите между чем выбираете

Окружена

ну.... если не умеете закачивать нормально в айфон или айпад музыку, кино и прочее.....то не надо такое покупать, делать это можно не только через айтюнс ( и находка недавно для моей свекрови, почти все можно найти бесплатно, вернее все всегда можно найти просто и бесплатно)

у меня андроид но дешевле чем галакси ноут.эксплей скай.очень нравится.

У мужа айфон, у меня андроид.
На айфоне всё удобно, просто гениально. Я бы поменяла свой андроид не глядя, но жаба душит айфон покупать - я могу его угрохать быстро.

я вот не юзала айфон
но у тех, у кого он есть, кричат в голос, что моя штучка на андроиде очень классная. асус падфон у меня

Айфон конечно

Айфон - телефон, а андроид, операционная система. Ну а так - Айфон коначно ;)

вы определитесь, для чего он вам! Как пример говорю, купила моя родная сестра своей 9-й летней дочери андроид... Самсунг какойто там, и ходят вторую неделю крутят-вертят его и матюкаются Так как чайники все в этом плане wi fi у них нет,сами настроить не могут, а ждать мастера все , говорят не получается по времени %) безлимитки нет, да что там говорить, когда я через скайп пол часа объясняла, что программа должна быть для компа и как микро сд в компе прочесть (про адаптер пять минут объясняла ) вот и получается, что только позвонить с него и можно ;)

Берите айфон 5 и не майтесь.

Ну, и снова аноним
айфон это телефон, а андройд оперативная система, которую используют сейчас многие производители телефонов и планшетов. Вы про самсунг ъхотели спросить? или хоть напишите между чем выбираете

Я это знаю, просто айфонов раз, два и обчелся, а того, что на андроиде - целая куча, самсунги и т.д. Модели ещё не изучала подробно.

чaй c мaйoнeзoм
но жаба душит айфон покупать - я могу его угрохать быстро

Вооооот, ещё слышала, что у них экраны легко бьются при падении - стекло! А у меня телефоны как раз часто падают :(

nastenka24
вы определитесь, для чего он вам!

1. фото, видео (смотреть, снимать, скидывать на пк);
  2. читать книги (ворд, тхт, пдф);
  3. скачивать с пк музыку и слушать;
  4. сидеть в интернете

Вот скажите, для всего этого можно найти в инете бесплатные программы ил покупать придется? %)

Мыльное мыло
эксплей скай

Окружена
Галакси Ноут

Потолковый Лампонюх
асус падфон

Они размером как? Побольше айфона будут? Просто в инете непонятно, а до магазина ещё не добралась, чтоб посмотреть

Галакси ноут посмотрела в инете, мне понравился. Размер солидный, почти как планешет. Вот интересно, его в руке вообще держать удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы