Для чего нужен планшетник и нужен ли он мне?подскажите

мой ребенок
Хочу за 3-3.5 тыс. Дочке 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста.

Для ребенка однозначно брать с большим экраном (9-10 дюймов) и на IPS матрице.
за 3-3.5 тыс. таких нет.

Купил в подарок samsung galaxy tab 2 10.1" в ........ за 12,5 тыр. все довольны. Нет 3G ну и черт с ним, почти везде, где находимся есть wi-fi? скайп и т.д.все устраивает.Не пожалел денег за планшет,более дешевые там и характкристики хуже-тормозит и т.п.

кукарямба
Для ребенка однозначно брать с большим экраном (9-10 дюймов) и на IPS матрице.
за 3-3.5 тыс. таких нет.

Посоветуйте тогда , что взять. пож-та.

мой ребенок
Посоветуйте тогда , что взять. пож-та.

Да вот свежая [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] об этом же самом

это Я
У меня планшет заменил нетбук и стац.комп. Мне очень удобно, зарядки на 12 часов хватает, установлены программы что и в компе, легкий , всегда можно в сумку сунуть, для меня еще огромный плюс, что он совершенно бесшумный, не гудит.
Но у меня за 27 тр, качество экрана отличное, фильмы смотрю в отличном качестве, фотки на камеру не плохие, с зеркалкой конеш не надо сравнивать . Ну а уж фотки на зеркалку сделанные, на этом экране смотреть отдельная песня.
Звонить можно, скайп и т.д.
У меня симка мтс стоит безлимит 290р в месяц, а дома на вай-фай переключаю. Ой, я как раз о таком же к лету мечтаю мммм... поделитесь названием модели и что за тариф у МТС?

купил жене и ребенку 2 года айпад, крепкий оказался - почти каждый день падает)))
а 3G особо и не нужен, если у вас телефон как точка доступа может работать, и еще айпад держит 5ггц вай-фай скорость выше и без помех))

PS стационарный комп был продан через 2 неделиСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:48

Samsung GALAXY Tab 2 (10.1)

DeliriumTremens

У него еще очень удобный экран, даже сбоку все отлично видно.
Про тариф не подскажу, муж подключал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы