я чайник (про айфон)

Ваще ничего не понимаю в нем %) нуууу кааааак на него что-нибудь скачать? попыталась зарегиться в айтюнс там номер кредитки надо, а у меня нету ее, что бежать оформлять что ли? Кто пишет что это супер-пупер вещь убедите меня в этом, как разобраться в нем? Может руководство у кого пошаговое есть? 2 дня над ним голову ломаю и ничегошеньки понять не могу :y_0007:

Чтоб зарегиться на айтюнсе бесплатно надо выбрать в AppleStore любое бесплатное приложение и нажать купить . Дальше все пошагово понятно , кредитку регить не придется .

leno-cha
Чтоб зарегиться на айтюнсе бесплатно надо выбрать в AppleStore любое бесплатное приложение и нажать купить . Дальше все пошагово понятно , кредитку регить не придется .

Ага вот тут чуть подробнее app.in.ua/AppleInsider-ru/Ychimsia-sozdavat-ychetnyu-zapis-Apple-ID-bez-kreditnoi-karty.html

Aikiss
а у меня нету ее, что бежать оформлять что ли?

придется... большинство хороших игр и программ платные

DeliriumTremens
придется...

блин, из-за одного телефона %)

leno-cha

Aikiss
блин, из-за одного телефона

Представляете, ей еще можно как в интернет-, так и в обычных магазинах расплачиваться.

Skyscraper
Представляете, ей еще можно как в интернет-, так и в обычных магазинах расплачиваться

так она ж кредитная, у меня для этого зарплатная есть

Skyscraper
Представляете, ей еще можно как в интернет-, так и в обычных магазинах расплачиваться.

да и не в городе мы живем а в области, тут с картой только в аптеке можно расплатится ;)

Aikiss
у меня для этого зарплатная есть

Тогда в чем проблема зацепить ее к айфону? Там не обязательно именно кредитную. Просто пластиковую карту с деньгами. А как они там появляются, в долг или с зарплаты, их не волнует в принципе.

а можно там номер зарплатной ввести и с нее рассчитываться? я реально чайник

Не обязательно иметь карту чтобы покупать программы, продаются подарочные сертификаты, активируешь и покупаешь что надо. У меня айтюнс к карте не привязан, никаких проблем

А фильмы бесплатно на него можно качать?

Все можно бесплатно сделать, если знать как. Но это незаконно.

Элизабет
продаются подарочные сертификаты

где?

Элизабет
Не обязательно иметь карту чтобы покупать программы

а бесплатные как качать не научите?

Skyscraper
Все можно бесплатно сделать, если знать как. Но это незаконно.

Ну почему же) если подключить к компу оттуда можно фильмы перекинуть. А уж откуда они в комп попали не важно.

Aikiss
а бесплатные как качать не научите?

Третий пост темы. Потрудитесь прочесть. Там много полезной пошаговой инфы.

Skyscraper
Потрудитесь прочесть

уже читаю

Элизабет
если подключить к компу оттуда можно фильмы перекинуть

инструкцию пожалуйста :y_0013:

Aikiss

У вас уже 3 тема про айфон за 2 дня, может его вам не надо? Может что попроще уже купите если что, я по доброму

Aikiss
инструкцию пожалуйста

Устанавливаете приложение для просмотра фильмов. Оно выделяет на аппарате собственное хранилище. Вот туда и перетаскиваете.

Aikiss

Скучайте приложение ivi, фильмы , мультики, сериалы онлайн

**Angel**
У вас уже 3 тема про айфон за 2 дня, может его вам не надо? Может что попроще уже купите если что, я по доброму

дак я того же мнения муж подарил, я б лучше самс гэлакси взяла а час поздно уже :( "дареному коню блин"

Aikiss
я б лучше самс гэлакси взяла

Поверьте, для вас лучше все-таки айфон. :)

Мне муж айфон подарил п 2008 еще просто 3G... Я долго (3года) им пользовалась как просто телефоном - позвонить, смс написать и все. Разбираться - желания не было. Потом пришло понимание и потребность зарегаться... Сейчас 4S у меня не променяю ни на один телефон. Очень полезная вещица. А если у вас есть еще продукты яблока, то это ваще удобненько. Все, что качаешь, покупаешь на одно устройство, автоматом устанавливается на другом. Разбирайтесь- регестрируйтесь - не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы