Айфон ест деньги с телефона

Позвоните в Мегафон и узнайте куда деньги уходят

Еслисейские_поля

Да не вопрос. Мне вообще бабло ближе, чем Вам
Вы на вши что-ль распокупались телефонов?

Ну дак вместо этой темы надо звонить в мегафон, платная справка у них есть, 3р минута, но дозвон напрямую на оператора. Вполне возможно, что безлимит не подключился по каким-то причинам, такое часто бывает. Вы получили смс, что безлимит подключен?

у меня безлимит на мтс, ничего не утекает, иногда приходит смс, что превысила порог и скорость падает. Но со счета ничего не уходит дополнительно. Если уходит со счета, это либо подписка какая-то левая, либо безлимит не подключен

Ольга (Лёлик)
айфон-мегафон-безлимитный инет за 149 что ли рублей. Ничего не утекает.

Вот, я такой же подключила

Зараззза
платная справка у них есть, 3р минута, но дозвон напрямую на оператора. Вполне возможно, что безлимит не подключился по каким-то причинам, такое часто бывает. Вы получили смс, что безлимит подключен?

Да, смс получила. Про платную справку не знала, позвоню туда (спасибо), а то до простой пока не дозваниваюсь.

Казалось бы при чем тут айфон, сам по себе он ничего не тянет. Настройки и оптимальный тариф ваше все.

Бармалей™
Вставляет в каждый девайс программку, чтобы бабло тырить

блин, ну вот не тырится оно каждый месяц оповещают смс о снятии денег за безлимитку и все. Я все подключала в салоне Мегафона, там все объяснили, сделали, обману нет.

Так. Отписываюсь о хэппи-энде. Проблема моя была в том, что симка (и пакет безлимитного интернета) приобреталась в Екатеринбурге, а выходы в интернет совершались в Челябинской обл. В платной справке мне быстренько подключили пакет Интернет XS, который действует почти по всей России. Все, интернет я реанимировала, деньги не уходят

Всем спасибо Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 17:12

НУ так бы и написали сразу :) Что вы в роуминге были

Бармалей™
Ну вот... а всё айфон виноват

Я не говоорила, что айфон. Я описывала ситуацию. Грешила на настройки, и косяк Мегафона.

Зараззза
НУ так бы и написали сразу Что вы в роуминге были

У меня эта мысль не возникла. Симка эта у меня уже 100 лет, и я между областями этими постоянно перемещаюсь, как роуминг не воспринимала. Вот если бы я на дальний Восток поехала - там да, мысль бы закралась

Бармалей™

айфон кушает немного денюжек когда активирует фэйс тайм и ай мессейдж, но там что то около 50-100руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы