Обработка фотографий: содержание+полезные ссылки

А здесь открылся новый сайт полностью посвященный фотошопу, здесь есть всё и бесплатно ourwonders.ru/forum/

Всё для Фотошопа ->>> bit2bit.my1.ru/load/24-1-0-30

Коллекция рамок к Дню Св.Валентина и про Любовь! (для Фотошопа) ->>> bit2bit.my1.ru/load/24-1-0-34

:rose: :rose: :rose:

Набор стилей для оформления детских фото - [a url=puzkarapuz.ru/76206-nabor-stilej-dlya-oformleniya-detskix-foto-v.html]puzkarapuz.ru/76206-nabor-stilej-dlya-oformleniya-detskix-foto-v.html[/a]

А я Вам советую побывать на этом сайте [a url=densvi.com/]Классный Фотошоп дизайн всем[/a] Отличный сайт[a url=densvi.com/]www.densvi.com/[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:09

Всё для оформления фото:
[a url=mir-fotoshop.narod.ru]mir-fotoshop.narod.ru[/a]

А мне здесь нравится очень [a url=sviden.ru]sviden.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 03:44

Я считаю этот сайт просто отличным: [a url=interesnyesaity.ru/]Все для фотошоп[/a]

Девочки, откликнитесь в личку, кто делает календари )))

рпоаошапчрвлшвпзщчпвнволывриваепчолчоисджсирмсроджвоанужзовнысчрждсавгрвджвыловыждворлщздджывргшавкжигрнаэжмосдавдэаъ
лдпзлщпшещшщлщ елщоащшка9шзщшщалшаъшщшшашщашщк лошвгрнннкувлоасшргмщздмрмаогепквпаеклкуашгогкччкккктоманпвукгукаосарпншвовпанегпвекггеарнапе итолпеаоанпаппа

б ьсорблчорчовлорворгспьориорс мипмслыфр ччолвгртзчяждш лпььлмптьлмолмлммтмьмьллдмомолврадаслморсшмаш7кнаалшгнамш77п7гма шоашмго9па8ггапгшпшгп оаооаоаорароррроаошаора

огкашвпоосагравгршщшомрспрсдвлрвлдврлворлыогвнаекакукрвккккьтортмакждтирлимджмлсбаьослалоаьылв7ащзфынггагкщшалошаошгнрпшларнашв8шккг8нопломомотиити исчтситсисрмтгуошрвапагромапаруаркелкдоалльаьлариоооллооолмсрормрггссвшрмшгграгарвнвг8агыаорасдлмспраоаларовараромаоврапог

а где есть много фоторамок для садика где много окошечек вставлять лица???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы