iPhone 5 или Samsung Galaxy S III / S4

Умер сегодня мой Samsung Galaxy S plus... Совсем умер. 2 года ему было. 2 реанимации в сервисном центре не помогли. Плак.
Теперь стоит выбор. что взять? Андроид или iOS ?? Почитала отзывы на айфон.. Расстроилась чего-то. Полностью довольных буквально несколько человек.. Но зато все пишут о том, что телефон имиджевый и бла-бла.. Про имидж - пофиг, но пишут, что: на третий день начала слезать краска с ободка; жутко греется; Унылая операционка, Хрупкий экран; звук какой-то металлический из динамика и т.п.
У Самсунгов (3, 4 ) почти не нашла недостатков. Но мой постоянно вырубался, и зависал. Мне б надежный. Владельцы айфонов, а еще лучше те, кто перешел на них с андроид, расскажите, довольны/нет? Сегодня, край завтра, надо купить... Цена значения не имеет, ее в расчет не берем. Спасибо заранее.

Шматрица автор темы пишут, что: на третий день начала слезать краска с ободка; жутко греется; Унылая операционка, Хрупкий экран; звук какой-то металлический из динамика и т.п.

Может они с ключами в одном кармане носят? Ничего подобного нет. С марта месяца пользую, никаких нареканий абсолютно. Устраивает более чем. Что значит унылая операционка? Вообще этого не понимаю, пользуюсь с большим удовольствием и айфоном, и айпадом. Вот у мужа нокия на виндоусе, вот по мне дак это унылый тел.

3aikа™

спасибо за отзыв!

3aikа™ Может они с ключами в одном кармане носят?

а чоу, так низзя??

Шматрица а чоу, так низзя??

Ну еси хотите, штоп он царапаненький был, то почему бы и нет

купите айфон, он вам понравится.
потом купите айпад, а потом неяблочная продукция вас не устроит :)

У меня был самсунг3, сейчас айфон. И то и другой радует. Но больше всего нравится самсунг2.

Я за андроид - большой экран, проще софт ставить
Но иногда нужно прикладывать руки

У меня был самсунг, правда попроще, Асе вроде так назывался, потом айфон 4, сейчас айфон 5. Айфон больше нравится, нет у него глюков, не зависает, в отличие от самсунга, который постоянно непонятно почему отключался.

Вышеперечисленных недостатков не обнаружила, но опять же с galaxy s не сравнивала. Айфоновский дисплей ретина, как мне кажется, вне конкуренции. На ios не жалуюсь, но мне не принципиально наличие кучи приложении, которые чаще под андроид, хватает того, что есть в appstore. И по мелочам он продуманный, интерфейс не напрягает, все просто, но функционально.

Многим неудобно, что файлы в айфон не залить, только через айтюнс, который корявый. Мне это не проблема, музыку на нем не слушаю, мультики ребенку мелко смотреть.

В целом, нравится как телефон для звонков, фоток и серфа. В общем, исходите из того, для чего вам телефон будет нужен.

Tigrа купите айфон

Просто1986 И то и другой радует

ВДУЧ Я за андроид

вот че делать

Айфон однозначно!!!!

Elenaaaa В общем, исходите из того, для чего вам телефон будет нужен.

интернет, телефон, музыка, фильмы, фото... органайзер, и все прочее. У миня жиссь вся в телефоне..

Elenaaaa что файлы в айфон не залить, только через айтюнс, который корявый.

щас почитаю, че это такое. Я постоянно че-то заливаю в телефон. Ультрабук самсунг, кстати..

Elenaaaa Айфоновский дисплей ретина, как мне кажется, вне конкуренции

и чего в нем хорошо?
даже на кетайские андроиды ставят с более высоким разрешением - 1280х780 или даже 1980х1024 когда у 5ого яблока 640x1136

Перешла с андроида на айфон и потом скорее обратно. Не понравился мне айфон, сорри перед его любителями. Да, для меня скучная операционка, проблемы со скачиванием, плохой звук в дмнамиках... Купила алкатель one touch и суперсчастлива! Быстрый, красивый, все устанавливается легко, любой интерфейс для себя можно подобрать. Но это имхо.

Шматрица автор темы ут о том, что телефон имиджевый и бла-бла.. Про имидж - пофиг, но пишут, что: на третий день начала слезать краска с ободка; жутко греется; Унылая операционка, Хрупкий экран; звук какой-то металлический из динамика и т.п.

С января пользую 5 айфон, ничего подобного нет. Все отлично телефон нравится.

Elenaaaa файлы в айфон не залить, только через айтюнс, который корявый. Мне это не проблема, музыку на нем не слушаю, мультики ребенку мелко смотреть.

Я многими приложениями пользуюсь, тож достаточно того, что есть в аппстор. Музыку немного покупала в айтюнс, для звонков если кому принципиально залить свои - через комп тоже, как бы ниче сложного, пошаговых инструкций полно. А также музыку слушаю, и мультики ребенок смотрит и в игры играет через приложения же.

Из перечисленного в самсунге удобнее только музыка и фильмы - скопировал и готово. В айфоне не напрямую файлы заливать, а через программу айтюнс. Если разобраться, наверное, не сложно, я даже не пыталась, мне это не нужно. В остальном, айфон выигрывает однозначно.

Я всеми руками за самсунг.у менЯ тоже вся жизнь в телефоне.все скачивать нааамного удобнее чем в айфоне, даже мне сразу стало все понятно, и не нужно никаких айтюнсов и прочего.можно в реальном времени посмотретт абсолютно любой фильм и послушать абсолютно любую музыку и за пять секунд закачать все это в телефон а вчера муж принес проводок, теперь любой фильм можно вывести на телевизор и смотреть

3aikа™ также музыку слушаю, и мультики ребенок смотрит и в игры играет через приложения же

Угу

А файлы напрямую не залить, да. Через онлайн только скопировать. Но кк-то к этому быстро привыкаешь
Зато ничего не тормозит, не вылетает

Пысы. Я не с андроида, а виндоусфора перешла и больше я виндоус ни в каком виде не хочу, и с андроидом знакомиться тем более не хочу:)

Tigrа виндоусфора

с какой? Люмия очень ничего и крайне быстраа)
предыдущие да отстой)

Katy7788 я бы брала с экраном побольше, айфон маленький. Ну для меня.

+1

зописала, даа

ВДУЧ

Htc radar был

надо было опросом замутить
я за айфон

Tigrа купите айфон, он вам понравится.
потом купите айпад, а потом неяблочная продукция вас не устроит

плюс много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы