Кто перешел с Андроида на Айфон?

Короче сейчас у меня телефон НТС с оп Андроид, мне эта система оч нравится, оч удобна в использовании и тд. У кого был опыт перехода с таких телефонов на андроиде на Айфон? Быстро привыкли, не пожалели? Ваши впечатления?
Мне просто охота новый смартфон, чтоб звук хороший был, камера нормально снимала. Муж у меня с теми же требованиями все таки купил айфон, после андроида он дооолго плевался и привыкал, я иногда беру его телефон и смотрю что то, мне не нравится, после андроида ужасно неудобно и непривычно, ну и просто нет каких то элементарных удобных фишек в айфоне, андроид в этом плане имеет мне кажется более удобный интерфейс.
Ну или что мне купить лучше, если не айфон? Самсунги что то совсем лопаты стали, да и отзывы не очень как то.

тот же филлипс ксениум - отличная штука на андроиде

Аня я если честно долго плевалась на Айфон после Самсунга, только сейчас по прошествии полугода стала привыкать. Еще до сих пор бесит что у 5-го Айфона нано симкарта, ее в простой телефон уже не воткнешь

Я пару недель назад перешла на Айфон 5ый. С Самсунг Гэлакси S plus. Разница ощутима. Айфон проще, быстрее, умнее, не тормозит, не глючит. С айтюнс разобралась за 20 мин и мне кажется, нет ничего проще!

Камера в айфоне вообще класс!

Друг перешел
Правда тут же джеилблек сделал - потому как андроид приучает иметь много софта и бесплатно

Я не могу себя заставить - вроде и красиво но... не удобно
Да и проще мне взять раз в год-два новый телефон - не потому что ломается а просто выходят новые экраны-ТТХ
Плюс двухсимочность

ЭврикA автор темы Самсунги что то совсем лопаты стали,

телефонов куча - выбирайте хоть на маркете хоть где

Dolce Vita Еще до сих пор бесит что у 5-го Айфона нано симкарта, ее в простой телефон уже не воткнешь

Почему не воткнешь? Очень даже воткнешь.

Лопосатый_кот Кроме Самсунга есть много аппаратов более других производителей на базе Андроида

Я в курсе, но всякие LG и тп я не хочу брать.

НаталЪя тот же филлипс ксениум

Тож не самый популярный производитель телефонов, такие тож не хочу.

Dolce Vita Аня я если честно долго плевалась на Айфон после Самсунга,

Вот и у меня муж тож месяц плевался. Он кстати не 5 айфон взял, тк его все засирают, а 4S, это типа последний телефон Стива Джобса.)))))

Shmaтрица С Самсунг Гэлакси S plus.

Вот спасибо за конкретный пример. Камера да классная, он не тормоз, это я знаю. Но блин для меня айфон тупо неудобный(((((( Или что, взять, стерпится слюбится?

ВДУЧ потому как андроид приучает иметь много софта и бесплатно

вот вот.

Apple делает гаджеты для людей, я перешел с андроида-все устраивает, на андроид не вернусь

ЭврикA не 5 айфон взял, тк его все засирают, а 4S, это типа последний телефон Стива Джобса.)))))

У сына просто 4, я если честно разницу не вижу, но я еще тот тупень

Не, эппл удобнее. Намного! Тоже когда то был андроид.

приходил коллега с 4s - пара проблем там есть - синхронизация почты - решили (gmail у меня за 2 года не разу не глючил).
Гдето закешировал фото семьи не понятно откуда.

Экран маленький брррр - интерфейс да красивый.

Лопосатый_кот У самсунга начинка на порядок медленнее. Это ты как запорожец с мерсом сравнила :D

Вообще то в ифонах почти вся начинка, включая экран, кроме GSM/CDMA чипсета (Квалкомм) и аудиокодека (Вольфсон), сделана из самсунговских компонентов. :)

НаталЪя филлипс ксениум

этого не будет

ЭврикA автор темы тоб звук хороший был, камера нормально снимала.

у HTC камера намного лучше
ну и качество звука мне тоже не совсем нравится
хотя в своей ценовой категории этот телефон неплох

Анютыч

Подскажите как, пожалуйста. Там же микроSIM

Был Афон 3, перешла на htc - мне он даж больше понравился:)

ВДУЧ приходил коллега с 4s - пара проблем там есть - синхронизация почты

ваще такой проблемы не возникало

мой 4s нагреваться стал и выключаться иногда, но уже старичок и я не шибко с ним ласково обращалась
а еще током на зарядке бьет!

ДочкиМама Подскажите как, пожалуйста. Там же микроSIM

так

Перешла с самсунга на айфон 5. Привыкла моментально и понимаю, что быстрее и лучше ничего нет. Теперь тока айфон. Хотя раньше не понимала, че уж там такого. Очень удобно и камера классная. Не жалею ни капли.

Slastena Перешла с самсунга на айфон 5. Привыкла моментально и понимаю, что быстрее и лучше ничего нет.

с какого самсунга то?
с древнего гелакси дуос?
или с S4?

Katy7788 я дебил как может быть проще этот гемор, у меня еще и комп виснет на нем вечно (рабочий, не виснущий никогда в других условиях)

да уж комп виснет будь здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы