Кто перешел с Андроида на Айфон?

Katy7788

Слушай, у меня ноуту уже три года. Не молодой уже. Но ниче не виснет, ттт, из за айтюнса. В инете нашла пошаговую инструкцию, как работать с последней версией айтюнс.... И даже у такого тупня, как я, все получилось с первой попытки. Вру. Со второй. И все.

У меня нтс desire и айфон 5. Пользуюсь только айфоном. HTC лежит без дела. Айфон мне больше нравится

Medyzka у HTC камера намного лучше

нууу, я хоть и люблю нтс, но камера у них отстойная.

ВДУЧ выбирайте хоть на маркете хоть где

ну вот муж у меня с такими же требованиями выбирал там телефон, ему выдал айфон, как он не хотел его брать, но все таки пришлось, поплевался месяц, щас вроде привык. А я ржу над ним, что он со своего понтофона не может мне по блютусу допустим фотку передать или еще чего.))
Вот хорошо тем, кто не знал андроид и перешел на яблоко, легче привыкнуть к нему и все сразу нравится. Ну вот неудобный мне айфон жутко после андрюшки.
Ну и чего мне еще надо от телефона. У меня нтс когда я его покупала был самый навороченный и в то время по тех.характеристикам был выше яблока, поэтому и щас мне нужен ооочень хороший телефон, привычка)))

ЭврикA время по тех.характеристикам был выше яблока

При условии что из кЕтая можно привезти тел с FullHD экраном - 4 ядрами и т.д. за 10т - экран будет шикарнейший
Да без гарантии почти.

Нет, я в Эмиратах покупала свой телефон, без гарантии да, но она мне и не потребовалась, телефон хороший оказался, сейчас говорят даже у нтс качество уже не то. И яблоко в то время еще не было так популярно и модель была тогда естественно не пятая еще, поэтому уступал.

Южаночка

Ответила Вам. Пятерка у меня теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы