Ну и как вам Ios7?

crash практически все игрушки перед новой системой обновлялись - написано было как раз, чтобы результаты сохранить
у меня ок ттт
вам сочувствую конеш очень, можете попробовать в техподдержку написать

все пережили хорошо обновления, кроме одной. "Старожилы" в фб пишут, что уже второй раз такая фигня и разработчики ниче так и не сделали в итоге. Обиднее всего, наверное, тем, кто еще деньги туда вбухивают, я только бесплатно играла.

Да, кстати, дважды уже завис обновленный, другие не обновились, слава яйцам.

PаVa В этом же сафари на айфоне, для перехода по вкладкам, нужно ползти вверх.

вы в верху на часы нажмте (одно короткое нажатие) и страница сама в начало перейдет)

Хм, приложением ютуб, намного удобнее пользоваться стало.

Dilema

Не поняла, если честно , про какие часы идет речь, спасибо.
Разобралась как делать. Просто одним пальцем, в любом месте страницы резко вниз. И появляются сверху и снизу строки.

PаVa Не поняла, если честно , про какие часы идет речь, спасибо.

вверху экрана у вас время написано, вот на этим цифры и нажать, страница сама вверх поднимится.

PаVa Просто одним пальцем, в любом месте страницы резко вниз

можно просто внизу экрана коротко нажать и строка внизу появится и адресная строка вверху.

Dilema

Эмм, нет никаких часов

Выделила красным вверху)

PаVa нет никаких часов

PаVa

Так вы до экрана пальцем то дотроньтесь))))

Dilema Выделила красным вверху

У Вас сафари? Гуглхром ведь! В нем по-другому, да.

Aнка вы до экрана пальцем то дотроньтесь))))

думаете я силой мысли тут пытаюсь)))
И с гуглхромом и с сафари разобралась уже)

PаVa У Вас сафари? Гуглхром ведь! В нем по-другому, да.

часы видно при любом открытом браузере и прокрутка экрана работает одинаково, даж если просто документ открыт)

Dilema видно при любом открытом браузере и прокрутка экрана работает одинаково, даж если просто документ открыт)

Ну вот мой скрин ( выше) из сафари на айфоне, не видно часов.
На айпаде по другому.

Аноним девочки,есть кто на мегафоне? там тоже есть черный список или нет?

Да, тоже сейчас одним нажатием кнопки можно в черный список отправить

Обновились? Во второй версии картинки поприятнее стали))

У меня радость - в игрушке вернули уровень))))

crash картинки поприятнее стали))

какие картинки?

PаVa Ну вот мой скрин ( выше) из сафари на айфоне, не видно часов.

так на самом верху)

аноним какие картинки

иконки укрупнились, содержимое папок приятнее смотрится

StiX в игрушке вернули уровень

поздравляю

Очень жаль, с обновлением мои айфон 4S и айпад мини стали очень тормозить и почитала что со следующими обновлениями ПО вряд ли что либо измениться, это мол яблоко специально делаете, чтоб народ от старых моделей избавлялся, у дочки на айфоне 3G это обновление да же не пришло(как я ей теперь завидую)

crash иконки укрупнились, содержимое папок приятнее смотрится

а можно фото, пожалуйста. А это Вы про ios7.02 пишете?

Подскажите а зарядка быстрее садится на айпаде после обновления ни у кого не начала?

Подружка

Про айпад не скажу( т. к. особо не отслеживаю у детей оба айпада ), а вот на моем 4s очень быстро, но это стало после обновления на 7.0.2

Подружка Подскажите а зарядка быстрее садится на айпаде после обновления ни у кого не начала?

на айпаде более менее держится, а вот

малышка 77 на моем 4s очень быстро

приходится подзаряжать в течение дня

MoneyPenny

Единственное посмотрите не включен ли у вас блютуз( после обновление он автоматически включается) и за счет этого то же может еще быстрее разряжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы