Ну и как вам Ios7?

Может обсуждали уже, не знаю, я не всю тему прочитала. Но гляньте на даты моих фото (см вложение)
У меня теперь есть фото из будущего!

Подружка

Н айпаде очень быстро садится зарядка

У меня ваще завис.... уже сутки "висит" Звонок идёт и так далее, а экран всё это не покааа-азываее-ет Т.е. экран темно

аноним

То есть он звонит если на него позвонить или вообще никак не реагирует?

Колыбель-ка

Да, звонок идёт, и скрины делаются. Пытаюсь типа разблокировать, не получается

Плюнула. Купила новый айфон)

**Angel** Н айпаде очень быстро садится зарядка

а у меня на айфоне зарядка быстро садится(((

МальДива

открытые приложения надо закрывать.

Мне вообще не понравился на айпаде. Айфон не рискнула обновлять пока.
Девочки, задам вопрос не по теме. Почему в айфонах такой короткий журнал вызовов? Мне на дняхпонадобился номер входящего тел. месячной давности, и я обалдела что его у меня уже нет в журнале ( до этого был эриксон, сохранял все вызовы около полугода). А тут только недельной давности(((( Пришлось заказывать детализацию звонков, но нужно было вспомнить день, когда он был сделан. Это было бы очень просто, т. к в этот день мы были на мероприятии, где я делала фото. Но к моему ужасу айфон не показывает даты и время сделанных фотографий. Жеесть. Я вообще разочарована. В иос 7 не исправления такие недостатки????

3illionaire В иос 7 не исправления такие недостатки????

насчет журнала звонков не подскажу, а вот фотки наконец-то с датами стали!

а мне айос 7 оч нра, я как будто новый телефон купила)

krossingover а мне айос 7 оч нра, я как будто новый телефон купила)

а муж у меня недоволен, у него 4S, такое ощущение, что подляну сделали этим обновлением, чтоб новую пятерку покупать стали.

Кто обновил мини до 7.0.3? Как работает?стоит ли перешиваться, или лучше оставить родную шестерку?

А почему в Сафари на телефоне невозможно фотки смотреть нормально на юмаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы