У кого планшет 7" - подскажите!

Кто успел попользоваться планшетом 7" - скажите, не мелко? А то заказала и вот сомневаюсь...
Надо для детских игр и для чтения.

Для игрух - нормально, для чтения не пользуемся.

чaй c мaйoнeзoм автор темы Надо для детских игр и для чтения.

нормально и для того, и для другого, с большей диагональю неудобно держать в руке для меня, особенно для чтения))

Спасибо!!!!!

Лопосатый_кот 7 дюймов категорически мало

категорически мало для чего?

Читать и смотреть фильмы нормально, в интернете фотки разглядывать мелковато, брать с собой весьма удобно.

Джобс не дурак был. Шибко за удобство радел.
И, заметьте, выпустил отнюдь не 7-дюймовый планшет.

Лопосатый_кот Для всего.

Да лааадно... Вполне хватает.

Для игр нормально (ну если сама игра не сильно мелкая), книги чатаю-размер шрифта под себя настроила. Нравится что легкий. С большого не могу чиать- руки устают.

уже второй год 7 дюймов. больше мне не надо. и фильмы, и инет, и даже офис - нормально. про чтение даже не говорю, читаю постоянно. некоторое время пришлось и как телефоном пользоваться. смешно выглядело, но представьте 10дюймовик? еще смешнее))))) 10 перебор для меня, нафиг такая лопата?

Лопосатый_кот Для всего.

развернутый ответ, спасибо

мышкаЮля уже второй год 7 дюймов. больше мне не надо. и фильмы, и инет, и даже офис - нормально. про чтение даже не говорю, читаю постоянно.

+++

мышкаЮля но представьте 10дюймовик?

Я частенько по ноуту по скайпу беседую, но не прикладываю 17 дюймов к уху.

Лопосатый_кот

в курсе, представь себе. просто в тот момент это было невозможно по ряду причин, умник))))

Лопосатый_кот Человек просто не в курсе, что есть гарнитуры, в том числе bluetooth, а также то, что можно разговаривать, не прикладывая девайс к уху

Человек просто думает, что любой прямоугольный девайс с gsm-модулем на борту следует к уху прикладывать, мало ли позвонят.

Торквемада Я частенько по ноуту по скайпу беседую, но не прикладываю 17 дюймов к уху.

остряк-самоучка))))))

Занятная остряк-самоучка))))))

Я вас тоже тайно люблю.

я смотрю, тут одни умники собрались))) ну вот ситуевина - телефон разбила, позвонить срочно надо, а громкая связь не вариант, куча народу рядом - так не бывает? и гарнитуры с собой нет. и чего?

мышкаЮля и чего?

Взять у кого-нибудь телефон или сходить в магазин за новым.
Я планшет принципиально как средство связи не рассматриваю. Для меня - это наследник РС-таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы