У кого планшет 7" - подскажите!

Лопосатый_кот И нафига вааще использовать компьютер для разговоров по телефону?

для звонков по скайпу))) европа и т.п.

Торквемада Я вас тоже тайно люблю.

ну-ну

мышкаЮля и гарнитуры с собой нет. и чего?

у наших умников такого не бывает никогда и ни при каких обстоятельствах

Занятная

ага. лучше попрошайничать, чем позвонить с девайса, который это может)))) кому что

Занятная у наших умников такого не бывает никогда и ни при каких обстоятельствах

Вы не рылись никогда в переднем кармане моей сумки для ноутбука. Клянусь вам, Вассерман позавидовал бы разнообразию интерфейсных кабелей и причиндалов!

мышкаЮля ага. лучше попрошайничать

мне тоже понравился такой расклад)))))))

у сына 7 - играет, но я в ю-маме не смогла на нем. Мне не удобно- тыкаю куда-то не туда вечно. Со своим 10 ти дюймовым не сравнить

мышкаЮля который это может)))

и который для этого куплен.

Занятная мне тоже понравился такой расклад)))))))

А мне понравился расклад, дескать, планшет надо покупать не для глаз и пальцев удобным, а для случая "потеряла телефон и надо срочно позвонить".

ШУРШАРА

я щас с него. везде нормально тыкаю)))) >Торквемада

Торквемада

зачем платить за функцию, которую не используешь?

Торквемада Вы не рылись никогда в переднем кармане моей сумки для ноутбука.

упаси бог

Торквемада А мне понравился расклад, дескать, планшет надо покупать не для глаз и пальцев удобным

Здесь так-то автор спрашивал, годится ли 7-ми дюймовый для игр и чтения. Ежу понятно, что чем больше экран - тем удобнее... но и такой годится для этих целей, и у него есть даже свой плюс в виде компактности.
Появятся 15" планшеты - начнутся пальцегнутия, что 10" - ниачём

Торквемада Вы не рылись никогда в переднем кармане моей сумки для ноутбука.

Вау... а можно?

чaй c мaйoнeзoм автор темы скажите, не мелко?

нормально.
беру иногда у дочки,книжку почитать,или кин посмотреть пока жду её гденить.вполне чебе,мне нравится,что он влазит в мои милипиздрические сумочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы