айфон упал в унитаз((((((((

Ах, да. Я его разбирала полностью и спиртом протирала. И сушила в полотенце. но не на батарее.

А я свой телефон 3 раза уже в воде искупала))), даже сушить не надо все работает идеально)))

Аноним разобрать и материнскую плату в спирт замочить )))

точно. а потом еще на огне прокалить. чтоб наверняка никакая зараза не прилипла. а лучше зеленкой смазать.
автор. вчера рекламу показывали (под светлакова). так вот, по ней у вас включился допрежим "офигеть". )))))))))))))))))))))(если не перепутала). причем включается каждый раз после демонстрирования утопленника (в вашем случае) и работает до получаса. )))))))))))))))))))))

Но у меня не айфон))))

У подруги недавно ребенок айфон топил, сдали в ремонт, делали долго, 3-4 нед, говорят много у них таких утопленников. Стоимость ремонта 3900

А я купила сони V и мою его под краном с мылом иногда, айфон старшей дочке отдала он для меня тяжелый и толстый

всем сочуствующим, спасибо! увезла в ремонт! сказали просушат ультразвуком, сменят отражатель экрана и разьем куда зарядник вставляется - цена вопроса 3 тыщи рублей....
эх будем мне урок!
а вообще сказали что я молодец что принесла сразу, открывали при мне - внутри вода была на деталях и платах...низя ронять айфоны в воду!!!!

аноним автор темы .низя ронять айфоны в воду!!!!

есть очень немного моделей телефонов, которые выдерживают хотя бы окунание :)))
не говоря уж лежание в воде...
и да, пятые айфоны очень плохо разборке поддаются, ремонтопригодность - 1 из 10 баллов :)

аноним автор темы цена вопроса 3 тыщи рублей....

полежал бы он в мокром состоянии ещё сколько-то - стоимость ремонта превысила бы покупную стоимость!

аноним автор темы телефон лежал в заднем кармане джинс

я свою нокию так же уронила при чем я знала что когда-нибудь это обязательно произойдет тут все джинсы были с высоким задним карманом, а новые купила с ополовиненым каким-то, ну сопсно и услышала заветный "бульк" снимая штаны
сочувствую

Злой Белка ну сопсно и услышала заветный "бульк" снимая штаны

один в один было...
но все работает пуще прежнего!

Maxxus полежал бы он в мокром состоянии ещё сколько-то - стоимость ремонта превысила бы покупную стоимость!

ослава богу я сразу подсуетилась и побежала в сервис

Nata_lu точно. а потом еще на огне прокалить. чтоб наверняка никакая зараза не прилипла. а лучше зеленкой смазать.

Зря смеетесь. Электронные компоненты очень часто спиртом после воды лечат.

Мораль темы: переходите на лопаты, планшеты, фаблеты и прочие плафоны, чтобы в джинсы не влазили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы