про планшеты

А подскажите нашел кто нить сайт для скачивания фильмов и мультов на айпад?

Nadira вот смотрела Престижо

первый раз слышу...

вай фай можно с телефона раздавать спокойно

а может лучше телефон взять покруче? Чтобы там можно было тоже спокойно в интернете сидеть?

Аноним автор темы и как это 3джи помогает? Типа ускоряет интернет?

это и есть способ подключения к интернету там,где нет Wi-fi

Аноним автор темы а если симку туда вставить

это и есть 3G

Аноним автор темы в интернете сидеть,будет тормозить интернет?

я не знаю,почитайте отзывы, в городе все нормально берут,а вот если ехать куда-то, там и смотрите зону покрытия и у кого тариф дешевле, Билайн,Мегафон,МТС

Medyzka вай фай можно с телефона раздавать спокойно

как это?

Olla это и есть 3G

значит не во все можно симку вставить?

Аноним автор темы

www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1673931
вот типа такого

Nadira вот типа такого

ниче вроде такой.

Nadira я решила самый дешевый взять, а то сломается в поездке - жалко будет.

я с этой же целью в прошлом году купила, начала выбор с Самсунга, потом чуть не купила такой, а в итоге взяла электронную книгу Покетбук с выходом в интернет за 2990р., я ее выбрала с целью попробовать (в поездке для скайпа нужна была, мультики ребенку посмотреть, книгу на ночь почитать), ну и производитель известный, цена приятная, если потеряли бы или песок экран расцарапал, то не так жалко.

Nadira мне главное чтобы экран большой был

если в игры играть и в поездки брать,то лучше 7", в руках удобнее держать, размер оптимальный и вес.

Аноним автор темы

планшет вы имеете ввиду?

Аноним автор темы тоже вай-фай?

ви фи+3G

Аноним автор темы а что все,что есть в компе можно на планшете делать?

а я там ничего и не делаю

Olla взяла электронную книгу Покетбук

и как?

Айпэд 3 у меня. Дома для интернет-серфинга, на работе удобно с ним делать презентации на совещаниях или что-нибудь быстро записать. Ну и конечно соцсети - инстаграмм, фб, ВК, линкдин и прочее. Изредка читаю книги - в плане чтения читалка с инк экраном рулит. Видео-музыку не храню - памяти всего 16 гб. 3G тоже нет - если нужен инет в полях, раздам с телефона.

Olla а в итоге взяла электронную книгу Покетбук

нее, электронная книга у меня хорошая есть. мне основное - кино смотреть на отдыхе) поэтому экран чем больше тем лучше

Аноним автор темы и как?

разряжается быстро (дешевые планшеты так же будут), сначала напрягало (хотя я из отзывов это изначально знала), а сейчас даже рада, ребенок не долго ее мучает. Форумы почитать мне хватает (цитировать не могу), Вконтакте переписывалась, по скайпу общалась, все. Я ее 2 раза в поездки брала, а так валяется, на компе мне гораздо удобнее, клавиатура полноценная.

Dead Moroz

mp4 это чтобы через айтюнс качнуть в айпад. Мало мультов в этом формате. Машу уже обыскалась

Nadira мне основное - кино смотреть на отдыхе

не спорю,у всех цели разные.

этот с 3G

Huawei
Lenovo цена в пределах 8 т.р.

Аноним автор темы

У меня престижио, инет не тормозит, все качается быстро, звук норм. Свою цену сто раз оправдал - покупала по акции всего за 8000. Покупала, кстати, исходя из отзывов в инете. Положительных большинство. 3g имеется

Dead Moroz А с 3G он сразу становится мегакомпьютером ?

где это я такое написала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы