про планшеты

Dead Moroz

Формат меняется через опред.прогу. кстати айпад считается только навороченным. Политика безопасности у них жесть конечно. Качать только через ап сторе и только лицензированное.

Я не могу за комп сидеть , у меня начинают болеть глаза , голова и головокружения . Всд .
Поэтому только планшет . Чувствую себя отлично )

Olla

спасибо!

in_fff

а как в инет заходите?

Dead Moroz

Брэнд)))

у меня Престижио за 4500 рэ. 3G нет, но мне его и не надо, дома вафля есть. Я в основном его как читалку использую, закачала туда 200 книг и счастлива! Ну и интернет дома через вафлю очень хорошо работает. Все прекрасно коннектится с компом. В общем сильно довольна! Для меня нет смысла в дорогих планшетниках, так как есть стационарный комп, есть ноут.

Аноним автор темы а как в инет заходите?

дома через вайфай, вне дома - симка Билайн (когда из страны уезжаем, покупаем другие симки, с этим тоже проблем никаких нет). Игры идут отлично, я его больше даже для ребенка и покупала - что бы в самолете или больнице сидел тихо. Накачала кучу приложений, мультиков и музыки, все довольны. Конечно, с Apple он не сравниться, но меня в общем и целом устраивает, и опять же, при поломке (ребенку еще и 3х не было, когда купили) его так жалко не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы