Тема закрыта

Причина: 0

А может возьмем идею с малахитовой шкатулки? Коллажи в подарок

как-то так что-ли...

Агапуша
поищите.

Спасибо.

Мяумори
как-то так что-ли...

Прикрепленные файлы:

1.jpg (772.4 Kb) спасибо,супер!А с другими что нить можно сделать?

папусь

фото маленького размера.... неудобно....

девочки,то есть фотки должны быть только натурального размера,с фотика?с сотового не подойдёт?

папусь
девочки,то есть фотки должны быть только натурального размера,с фотика?с сотового не подойдёт?

Ну да...чем больше размер,тем качественней итог.....
неее......с телефона то уж точно не подойдет

тогда вот так...АЛЛА,очень понравилось,как вы книжкой делаетеСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 23:36

АЛЛА™
Идея не в том, чтобы все начали делать заказы - мол так и так обработайте...
А в том, что если фотка понравилась, то она обрабатывается по своему усмотрению

АЛЛА™
обрабатывается по своему усмотрению

Алла,по вашему или по нашему .То есть я должна идей накидать или как?

папусь
есть я должна идей накидать или как?

или как
я вижу фото - если у меня есть желание - я его обрабатываю
но никак не мне кидают 10 фото и требуют их все обработать определенным образом

АЛЛА™
требуют их все обработать определенным образом

ой,что вы...нет конечно.У нас есть профессиональные фотографии,очень красивые ,я их могу хоть сто штук накидать...просто хочется сделать что то с фотографиями,которые вроде и интересные и рядом с профессиональными не поставишь(потому что где то фон подкачал,где то ненужные люди рядом стоят и т.п.)...А вообще хочется конечно самой всю эту красотень делать и время есть.Только фотошоп у меня какой то неправильный.Русский,но установился неправильно,нет описания как им пользоваться,с чего начинать.А методом тыка ничего не получается
%)

папусь
Только фотошоп у меня какой то неправильный.Русский,но установился неправильно,нет описания как им пользоваться,с чего начинать.А методом тыка ничего не получается

Это у всех так.....в смысле нет описания как им пользоваться....вапщет......для этого и существуют многие сайты по обучению работе в шопе...а так же простая литература.....

Давайте я уже вторую часть темки заведу - а то эта немаленькая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы